CORSO DI FERMENTAZIONE PER ISCRIZIONI 380 492 3319 MARCO FORTUNATO | Gustar
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CORSO DI FERMENTAZIONE PER ISCRIZIONI 380 492 3319 MARCO FORTUNATO

Dettagli

Data:
Aprile 7
Ora:
9:30 - 17:30
Prezzo:
€80.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
MARCO FORTUNATO
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Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
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A chi è rivolto?
APPASSIONATI E PROFESSIONISTI
Durata
7 ORE
Tipologia
CORSO PRATICO

Tickets

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CORSO DI FERMENTAZIONE PER ISCRIZIONI 380 492 3319 MARCO FORTUNATO
80.00
0 disponibili
Esaurito

Fermentati, 7 Aprile Pistoia

Workshop pratico

Un corso a 360 gradi sulla fermentazione. Dalle bevande fermentate alle verdure passando per l’aceto. In questa giornata si vedranno e prepareranno diversi alimenti e bevande fermentate. Alcune saranno preparate direttamente dai partecipanti, di altre osserveremo la produzione e tutte le fasi di lavorazione.

Dopo questo corso si avrà acquisito la sicurezza e la conoscenza necessaria a produrre i principali alimenti fermentati. Verdure, kefir, kombucha, aceto ed altro ancora con la conoscenza dei segreti per evitare errori e riconoscere un prodotto ben riuscito da uno dubbio. Il programma prevede:

  • Kefir d’acqua
  • kefir di latte (anche vegetale)
  • Kombucha
  • Verdure fermentate
  • kimchi
  • LImoni fermentati
  • Aceto

L’evento si terrà presso la scuola Gustar di Pistoia. Valore del corso 80€ che include materiale del corso, dispense scritte e video di tutti i procedimenti.

Docente: Marco Fortunato, esperto produttore di alimenti fermentati quali bevande, verdure, miso, tempeh ed altro. Fondatore del progetto I’m in fermentation. Da anni di occupa di insegnare a produrre questi alimenti. Ha tenuto diverse decine di corsi di formazione in Italia, dal vivo ed on line insegnando a fermentare a centinaia di persone.

 il corso avrà i seguenti orari: inizierà alle 9:30 e terminerà alle 17:30 circa

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19