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Fermentati, 7 Aprile Pistoia ( ANCHE SE SULLA PAGINA C’è SCRITTO ESAURITO CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI CONTATTARE 380 4923319 )
Workshop pratico
Un corso a 360 gradi sulla fermentazione. Dalle bevande fermentate alle verdure passando per l’aceto. In questa giornata si vedranno e prepareranno diversi alimenti e bevande fermentate. Alcune saranno preparate direttamente dai partecipanti, di altre osserveremo la produzione e tutte le fasi di lavorazione.
Dopo questo corso si avrà acquisito la sicurezza e la conoscenza necessaria a produrre i principali alimenti fermentati. Verdure, kefir, kombucha, aceto ed altro ancora con la conoscenza dei segreti per evitare errori e riconoscere un prodotto ben riuscito da uno dubbio. Il programma prevede:
- Kefir d’acqua
- kefir di latte (anche vegetale)
- Kombucha
- Verdure fermentate
- kimchi
- LImoni fermentati
- Aceto
L’evento si terrà presso la scuola Gustar di Pistoia. Valore del corso 80€ che include materiale del corso, dispense scritte e video di tutti i procedimenti.
Docente: Marco Fortunato, esperto produttore di alimenti fermentati quali bevande, verdure, miso, tempeh ed altro. Fondatore del progetto I’m in fermentation. Da anni di occupa di insegnare a produrre questi alimenti. Ha tenuto diverse decine di corsi di formazione in Italia, dal vivo ed on line insegnando a fermentare a centinaia di persone.
il corso avrà i seguenti orari: inizierà alle 9:30 e terminerà alle 17:30 circa