Corso di panificazione con Stefano Gatti : pani per banchetti e aperitivi | Gustar
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Corso di panificazione con Stefano Gatti : pani per banchetti e aperitivi

Dettagli

Inizio:
4 Ottobre 2023 @ 14:00
Fine:
5 Ottobre 2023 @ 19:00
Prezzo:
€90.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Stefano Gatti
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Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
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A chi è rivolto?
Professionisti e dilettanti
Durata
5 ore
Tipologia
Corso dimostrativo

Tickets

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Mercoledi 18 ottobre 2023 dalle 14.00 alle 19..00 con Stefano Gatti

un corso  improntato sulla produzione di piccoli pani e focacce adatte per banchetti ,  cestini di pane , aperitivi .

Stefano ci farà vedere come produrre : panini , buns, grissini stirati aromatizzati, grissini sfogliati, focaccine piccole, arabe, pane sfogliato, panini colorati.

E tanti consigli utili per imparare e migliorarsi sul lavoro .

Utile per professionisti e per chi ama dilettarsi in casa .

Il Maestro artigiano Stefano Gatti nasce a Viareggio in Versilia (LU), come quarta generazione di una famiglia di fornai. Lavora nell’azienda familiare e già da giovanissimo apre la propria attività. Dopo la specializzazione alla Cast Alimenti, entra come socio e docente alla scuola Richomont Club. Consegue il titolo di: Ambassadour de Pain nel Mondo e rappresentante dell’Italia. Questi i principali riconoscimenti da lui conseguiti: nel 2015 è Maestro Artigiano panificatore della Regione Toscana e Maestro Lievitista; nel 2014 viene citato come “Miglior produttore di pane in Italia, riconoscimento Bakery 3.0″, il primo evento in Italia interamente dedicato alla panificazione, organizzato da “Il Panificatore Italiano” di Italian Gourment-DBInformation.

Nel 2013 viene ritenuto dalla classifica di Vanity Fair tra i 10 migliori produttori di panettoni artigianali in Italia a Milano Golosa di Davide Paolini con il panettone al peperoncino e cioccolato.

Nel 2010 vince il premio “Miglior panificio d’Italia” Award del Panificio 2010 a Milano arrivando quinto. Nel 2008 pubblica tre ricette sul libro “Premiati forni d’Italia”, Editrice Reed Business Information e sempre in quell’anno pubblica le sue ricette “Ostie al formaggio grana” e “Befanini” sulle riviste Il Panificatore Italiano e il Pasticcere Italiano.

2013 Milano Golosa di Davide Paolini con il panettone al peperoncino e cioccolato
2014 Miglior produzione di pane in Italia riconoscimento  Bakery 3.0
2015 Maestro Artigiano panificatore regione Toscana

2016 Parma notte dei Maestri Lievito Madre