CORSO DI PASTICCERIA MIGNON CON MASSIMO CARNIO – Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CORSO DI PASTICCERIA MIGNON CON MASSIMO CARNIO

Dettagli

Inizio:
Maggio 4 @ 9:00
Fine:
Maggio 5 @ 17:00
Prezzo:
€350.00
Categorie Evento:
, , ,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Docente
Massimo Carnio
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Professionisti che vogliono aggiornarsi ed apprendere nuove tecniche di lavoro , appassionati al mondo della pasticceria.
Durata
16 ore , durante il corso sarà previsto un ight lunch e due coffee break
Tipologia
Corso pratico con rilascio di attestato professionalizzante

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Mercoledi 25 e giovedi 26 maggio 2022 dalle 09.00 alle 17.00 con Massimo Carnio un corso pratico di pasticceria dove verrano prodotte  15 tipologie di mignon

partendo dalle basi come : biscuit , frolle , crumble gelè e creme fino ai glassaggi e ganache .

Buona parte del tempo dedicato alla decorazioni finali

Per Massimo Carnio la pasticceria è un affare di famiglia. Figlio d’arte, è cresciuto in una famiglia di pasticcieri apprendendo i segreti del mestiere dal papà e dal nonno. La sua passione per la lavorazione del cioccolato nasce da lontano e si è nutrita dell’insegnamento dei migliori maestri cioccolatieri del mondo, insegnamenti a cui ha unito eleganza e semplicità. Dal 2000 gestisce il suo caffè-pasticceria Alla Villa dei Cedri a Valdobbiadene. Oltre a numerosi riconoscimenti

Massimo Carnio è campione del mondo di gelatieria 2020, campione italiano di cioccolateria 2015, unico finalista italiano al Cacao Barry World Chocolate Master a Parigi. Miglior pralina, miglior piece artistica, premio stampa…

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19