- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
Mercoledi 25 e giovedi 26 maggio 2022 dalle 09.00 alle 17.00 con Massimo Carnio un corso pratico di pasticceria dove verrano prodotte 15 tipologie di mignon
partendo dalle basi come : biscuit , frolle , crumble gelè e creme fino ai glassaggi e ganache .
Buona parte del tempo dedicato alla decorazioni finali
Per Massimo Carnio la pasticceria è un affare di famiglia. Figlio d’arte, è cresciuto in una famiglia di pasticcieri apprendendo i segreti del mestiere dal papà e dal nonno. La sua passione per la lavorazione del cioccolato nasce da lontano e si è nutrita dell’insegnamento dei migliori maestri cioccolatieri del mondo, insegnamenti a cui ha unito eleganza e semplicità. Dal 2000 gestisce il suo caffè-pasticceria Alla Villa dei Cedri a Valdobbiadene. Oltre a numerosi riconoscimenti
Massimo Carnio è campione del mondo di gelatieria 2020, campione italiano di cioccolateria 2015, unico finalista italiano al Cacao Barry World Chocolate Master a Parigi. Miglior pralina, miglior piece artistica, premio stampa…