CORSO DI TORTE MODERNE CON STEFANO DONATI | Gustar
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CORSO DI TORTE MODERNE CON STEFANO DONATI

Dettagli

Inizio:
Aprile 22 @ 14:30
Fine:
Aprile 23 @ 18:30
Prezzo:
€180.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Stefano Donati
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
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A chi è rivolto?
Professionisti ed appasssionati
Durata
8 ore
Tipologia
Corso dimostrativo , è previsto il rilascio di un attestato professionalizzante

Tickets

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Lunedi 22 e martedi 23 aprile dalle 14.30 alle 18:30  un corso sulle torte moderne  , come preparare inserti di mousse, bavaresi e fondi croccanti .
Come bilanciare  glasse lucenti e durature , decorazioni in cioccolato e zucchero..

Il maestro di pasticceria Stefano Donati ci insegnerà le tecniche classiche e moderne per ottenere ottime torte a vari gusti.

Dal 2002 Collaborazione con Istituti scolastici di istruzione secondaria superiore del settore turistico alberghiero per attività di DOCENZA (aggiornamento insegnanti, didattica di terza area in preparazione dell’esame finale, partecipazione Commissione esame di qualifica)

  • Nel 2000 ho tenuto un corso sulle torte secche e da credenza a Perugia – EUROCHOCOLATE
  • Nel 2001 ho partecipato ad un corso di 45 ore riguardo l’aerografia, utilizzata spesso nella pasticceria artistica

Esperto nelle seguenti materie:

  • zucchero colato-tirato-soffiato e modellato;
  • pastigliaggio per strutture, pastigliaggio giapponese per fiori, foglie e decorazioni in genere;
  • cioccolato: strutture artistiche, soggettistica varia, uova di pasqua, pralineria assortita
  • frutta e verdura scolpita, come decorare tavoli per buffet

In questi anni ho partecipato a vari concorsi di pasticceria ottenendo il titolo di Campione italiano 2000.

Concorsi di pasticceria

1998: Sigep D’oro, ciccolato artistico (Rimini)

1999: Super Sigep D’oro, degustazione praline assortite (Rimini)

2000: Gran Prix di Montecarlo, 1° classificato Campionato Italia (Montecarlo)

2001: Siab concorso di alta pasticceria 2° classificato (Verona)

2001: Dolci e capolavori  in cioccolato 1° classificato (Torino)

2004: Selezione coppa del Mondo 1° classificato (Rimini)

2005: Coppa del mondo della pasticceria (Lione)

Dal 2006 in poi ho partecipato a varie giurie regionali e nazionali, dove tuttora sono chiamato a degustare e giudicare pezzi artistici



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19