CORSO LIEVITATI DI PASQUA A LIEVITO NATURALE CON L'UTILIZZO DI SEMILAVORATI | Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO LIEVITATI DI PASQUA A LIEVITO NATURALE CON L’UTILIZZO DI SEMILAVORATI

Dettagli

Inizio:
Febbraio 20 @ 6:00
Fine:
Febbraio 21 @ 17:00
Prezzo:
€180.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi
Visualizza il sito del Luogo
A chi è rivolto?
Pasticceri e appassionati
Durata
12 ore
Tipologia
Corso pratico dimostrativo , è previsto il rilascio di un attestato professionalizzante

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
CORSO LIEVITATI DI PASQUA A LIEVITO NATURALE CON L'UTILIZZO DI SEMILAVORATI
180.00
8 disponibili

QUANDO : Lunedi 20     dalle 14:30 alle 18:30

martedi 21 febbraio   dalle 06:00 alle 17:00

CORSO DI LIEVITATI PASQUALI  CON GASTONE PEGORARO  MASSIMILIANO BETTAZZI

IL CORSO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI COLOMBE E FOCACCIA PADOVANA  CON PREPARATO “DOLCEFORNO ”

PROGRAMMA :

Colombe

Padovana

Durante lo svolgimento sarà prevista una parte pratica per la formatura dei prodotti e per la preparazione degli impasti .

Nel corso è compreso il pranzo il giorno 21  e i vari coffebreak



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19