FINGER FOOD PER APERICENA E BUFFET | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

FINGER FOOD PER APERICENA E BUFFET

Dettagli

Data:
23 Febbraio 2023
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€80.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Davidi Nesi
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Professionisti ed appassionati
Durata
4 ore
Tipologia
Corso dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Mercoledi 23 febbraio 2023

Dalle 14.30 alle 18.30

Chef David Nesi , executive chef di  ” Valerio Catering “, ci presenterà un corso  dove verranno proposti  una serie di finger food , bicchierini e tartellette   adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie .

Si spazierà da preparazioni a  base di verdura ,  pesce  , formaggi freschi , e frutta .

Per un pubblico di appassionati per preparare in casa un buffet di successo , ma anche adatto a professionisti per avere qualche idea in più.



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19