- Questo evento è passato.
CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE (carne) DALL’ANTIPASTO AL DOLCE con Stefano Pinciaroli
Dettagli
- Data:
- 14 Ottobre 2021
- Ora:
-
14:30 - 18:30
- Prezzo:
- €80.00
- Categorie Evento:
- Corsi per appassionati, Corsi per professionisti, Corsi per tutti
- Tag Evento:
- CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE (carne) DALL'ANTIPASTO AL DOLCE con Stefano Pinciaroli
Luogo
- Gustar
-
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia + Google Maps - Telefono:
- 0573 532353
- +39 378 302 0333
- Visualizza il sito del Luogo
Organizzatore
- Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
- Phone
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Visualizza il sito dell'Organizzatore
Giovedi 14 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall’antipasto al dolce ,
adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .
Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19