CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE DI PESCE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE CON STEFANO PINCIAROLI | Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE DI PESCE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE CON STEFANO PINCIAROLI

Dettagli

Data:
Febbraio 25
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€80.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Stefano Pinciaroli
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti
Durata
4 ore
Tipologia
corso dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE DI PESCE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE CON STEFANO PINCIAROLI
80.00
4 disponibili

Martedi 25 febbraio  dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso  dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall’antipasto al dolce ,

adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri ospiti .