Diventa un Maestro della vetrina di Natale con un M.O.F FRANCK MICHEL | Gustar
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Diventa un Maestro della vetrina di Natale con un M.O.F FRANCK MICHEL

Dettagli

Inizio:
21 Ottobre 2024 @ 8:30
Fine:
22 Ottobre 2024 @ 18:00
Prezzo:
€350.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
M.O.F FRANCK MICHEL
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Pasticceri ed appassionati
Durata
16 ore
Tipologia
Corso dimostartivo è previsto il rilascio di un attestato professionalizzante

Tickets

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Vuoi imparare a creare dolci perfetti come un professionista? Iscriviti alla nostra masterclass esclusiva con Frank Michel, Meilleur Ouvrier de France

Cosa imparerai:

 

  • Tecniche segrete: Scopri i trucchi del mestiere per ottenere Buche de noel, praline e altre specialità soffici e
  • Ricette autentiche: Impara a preparare le ricette tradizionali francesi con un tocco personale
  • Decorazione creativa: Dai libero sfogo alla tua creatività e personalizza le tue

 

Perché partecipare?

 

  • Un’occasione unica: Impara dai migliori e aggiungi una nuova competenza al tuo
  • Networking: Conosci altri appassionati e professionisti del
  • Attestato di partecipazione: Riceverai un attestato riconosciuto a livello

Programma:

 

  • 21 Ottobre:

 

  • Ore 08:30 – Registrazione partecipanti e inizio corso

 

  • Ore 13:00 – Pausa pranzo

 

  • Ore 14:00 – Ripresa corso

 

  • Ore 18:00 – Termine corso

 

  • 22 Ottobre:

 

  • Ore 08:30 – Inizio corso

 

  • Ore 13:00 – Pausa pranzo

 

  • Ore 14:00 – Ripresa corso

 

  • Ore 18:00 – Termine corso, foto di rito e consegna attestati

 

 

  • – PAIN d’EPICES = Gingerbread
  • – CAKE NOISETTES CARAMEL = cake nocciole e caramello
  • -FLEUR DE KAO = Fiore di Kao
  • – TARTE NACOTTE = Crostate Nacotte
  • – BUCHE CAFFE – IN = Tronchetto al caffè
  • – BUCHE ROULEE MARRONS e AGRUMES = Tronchetto arrotolato castagne e agrumi 7
  • – ENTREMETS PISTACHES CITRON = Entremets Pistacchi e limone
  • – PRALI BREST = Pasta choux e pralinato
  • – BOUCHEES CARAMEL PRALINE’= Bocconcini al caramello e pralinato 10
  • – BONBONS NUIT BLANCHE = pralina Notte Bianca
  • – BONBONS CAFFE’= pralina al caffè 12
  •   – RICETTE AGGIUNTIVE