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A chi è rivolto?
Pasticceri ed appassionati
Durata
16 ore
Tipologia
Corso dimostartivo è previsto il rilascio di un attestato professionalizzante
Vuoi imparare a creare dolci perfetti come un professionista? Iscriviti alla nostra masterclass esclusiva con Frank Michel, Meilleur Ouvrier de France
Cosa imparerai:
- Tecniche segrete: Scopri i trucchi del mestiere per ottenere Buche de noel, praline e altre specialità soffici e
- Ricette autentiche: Impara a preparare le ricette tradizionali francesi con un tocco personale
- Decorazione creativa: Dai libero sfogo alla tua creatività e personalizza le tue
Perché partecipare?
- Un’occasione unica: Impara dai migliori e aggiungi una nuova competenza al tuo
- Networking: Conosci altri appassionati e professionisti del
- Attestato di partecipazione: Riceverai un attestato riconosciuto a livello
Programma:
- 21 Ottobre:
- Ore 08:30 – Registrazione partecipanti e inizio corso
- Ore 13:00 – Pausa pranzo
- Ore 14:00 – Ripresa corso
- Ore 18:00 – Termine corso
- 22 Ottobre:
- Ore 08:30 – Inizio corso
- Ore 13:00 – Pausa pranzo
- Ore 14:00 – Ripresa corso
- Ore 18:00 – Termine corso, foto di rito e consegna attestati
- – PAIN d’EPICES = Gingerbread
- – CAKE NOISETTES CARAMEL = cake nocciole e caramello
- -FLEUR DE KAO = Fiore di Kao
- – TARTE NACOTTE = Crostate Nacotte
- – BUCHE CAFFE – IN = Tronchetto al caffè
- – BUCHE ROULEE MARRONS e AGRUMES = Tronchetto arrotolato castagne e agrumi 7
- – ENTREMETS PISTACHES CITRON = Entremets Pistacchi e limone
- – PRALI BREST = Pasta choux e pralinato
- – BOUCHEES CARAMEL PRALINE’= Bocconcini al caramello e pralinato 10
- – BONBONS NUIT BLANCHE = pralina Notte Bianca
- – BONBONS CAFFE’= pralina al caffè 12
- – RICETTE AGGIUNTIVE