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Lunedi 20 e martedi 21 settembre dalle 0re 14.00 alle ore 18.30
Un corso basato sulla realizzazione di specialità di pasticceria, dolci alle creme, da forno, formati inusuali, dove poter coniugare la valorizzazione di gusti e materie prime italiane, con una visione attuale, razionale e attuabile in modo produttivo e concreto.
Entrato nel mondo della pasticceria da più di due decenni costruisce il suo percorso lavorativo coltivando una strada fatta, da un lato, di esperienze e incarichi professionali in ambiti di grande prestigio e spessore e, dall’altro, con la frequentazione mirata di corsi e master presso le più affermate scuole europee.
L’evoluzione di questo percorso si concretizza con il voler mettere a frutto il bagaglio professionale, la conoscenza e le sensibilità acquisite, con la decennale scelta di intraprendere una via che si evolve dal ruolo di Chef Pasticcere, a quella della figura del Consulente Pasticcere, svolta che lo vede oggi impegnato a tutto campo nei differenti ambiti della pasticceria anche al di fuori dei confini nazionali, dal mediterraneo all’Asia, dall’Europa fino al medio oriente, sviluppando progetti su più fronti e collaborando con
aziende del settore, le pubblicazioni, le attività di docenza e dimostrazione, consulenza e sviluppo.
Componente del Team Switzerland finalista alla Coupe du Monde Patisserie SIRHA 2015 Lyon con il secondo posto nella presentazione dell’ Entremet Glacè
Coautore del libro di gelateria e pasticceria “Fusione Inversa” anno 2017
Autore del libro di pasticceria “Dolcemente italiano” anno 2019
Responsabile didattico pasticceria e docente di Congusto Gourmet Institute di Milano Docente Cast Alimenti di Brescia ed Arte Dolce Rimini,
Felchlin Chocolate Ambassador
Corporate Pastry Chef per Pomati Chocolate Technology
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