Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

I dessert al piatto di Giuliano Casotti

Dettagli

Inizio:
Maggio 10 @ 14:00
Fine:
Maggio 11 @ 18:30
Prezzo:
€180.00
Categorie Evento:
, , ,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Docente
Giuliano Casotti
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Ristoratori , pasticceri e appassionati , per vedere nuove tecniche e metodiche di lavoro per ottenere dessert di prestigio
Durata
8 ore
Tipologia
Corso dimostrativo previsto rilascio di attestato professionalizzante

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
I dessert al piatto di Giuliano Casotti
180.00
12 disponibili

Martedi 10 e mercoledi 11 maggio 2022 dalle 14.00 alle 18.30 un imperdibile corso dei dessert da ristorazione di Giuliano Casotti . Un corso dimostrativo dove il pastrychef  , insegnerà  come produrre dessert da  ristorazione , partendo dalle basi : biscuit , frolle , crumble gelè e creme fino ai glassaggi e ganache , fino alle decorazioni finali .



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19