LE BASI DELLA PASTICCERIA : LE MASSE MONTATE | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

LE BASI DELLA PASTICCERIA : LE MASSE MONTATE

Dettagli

Inizio:
1 Ottobre 2023 @ 9:30
Fine:
2 Ottobre 2023 @ 17:30
Prezzo:
€160.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Corrado Carosi
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Pasticceri ed appassionati
Durata
8 ore , durante il corso sarà previsto una pausa per il pranzo e vari coffee break
Tipologia
Corso pratico -dimostartivo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Lunedi 16 ottobre   dalle 09.30 alle 17.30 , con Corrado Carosi , un corso sulle masse montate : PAN DI SPAGNA E MERINGHE  quindi  bilanciamento, le regole da seguire durante l’impasto e le accortezze per la cottura fino alla realizzazione di due dolci classici : torta di compleanno all’italiana e meringata

Corrado Carosi, è uno dei giovani volti più conosciuti, a livello nazionale, nell’ambito della pasticceria professionale.

Già durante gli studi superiori si avvicina alla passione per quest’arte, che negli anni trasformerà nella sua professione.

Dopo aver lavorato per il maestro Morandin decide, a soli 23 anni, di aprire la sua prima pasticceria in via Landinelli, a Sarzana.

L’idea di pasticceria di Corrado si contraddistingue per un approccio innovativo e pragmatico, che lo porta a superare le regole classiche e a crearne di nuove, senza però dimenticare la tradizione e il risultato finale.

A partire dal 2015 partecipa a numerose trasmissioni televisive come “il più grande pasticcere” e “casa Alice” ed è stabilmente giudice presso Alma scuola internazionale di pasticceria di Colorno.

Collabora con riviste del settore ed è testimonial di varie aziende, inoltre è docente in numerose scuole di pasticceria in Italia.

I numerosi successi conseguiti, per lui non sono un punto di arrivo, ma uno stimolo per il suo continuo miglioramento.

Corrado Carosi dà molta rilevanza al suo aggiornamento personale e partecipa, ogni anno, a corsi di aggiornamento professionale.

Dal 2016 è docente di pasticceria presso Gustar

Dal 2022 maestro A.M.P.I.