LE BASI DELLA PASTICCERIA : MOUSSE E BAVARESI – Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

LE BASI DELLA PASTICCERIA : MOUSSE E BAVARESI

Dettagli

Inizio:
Maggio 30 @ 14:30
Fine:
Maggio 31 @ 18:30
Prezzo:
€70.00
Categorie Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Docente
Stefano Parenti
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
appassionati con la passione per le torte cremose
Durata
2 pomeriggi da quattro ore
Tipologia
Corso pratico dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
LE BASI DELLA PASTICCERIA : MOUSSE E BAVARESI
70.00
0 disponibili
Esaurito

Per la serie le basi della pasticceria , un corso  dedicato alle mousse e bavaresi, tecnica di bilanciamento e spiegazione dei prodotti di base per la realizzazione di vari prodotti con paste di frutta secca , frutta fresca  e cioccolato.



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19