LE BASI DELLA PASTICCERIA : MOUSSE E BAVARESI | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

LE BASI DELLA PASTICCERIA : MOUSSE E BAVARESI

Dettagli

Data:
24 Gennaio 2022
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€60.00
Categorie Evento:
,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Massimiliano Bettazzi
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
appassionati con la passione per le torte cremose
Durata
3 ore
Tipologia
Corso pratico dimostrativo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Per la serie le basi della pasticceria , un corso  dedicato alle mousse e bavaresi,  dove verranno realizzate le creme basi fino alla realizzazione di un dolce finale : bavarese ai tre cioccolati .



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19