LE BASI DELLA PASTICCERIA PASTA BRIOCHE E CORNETTO ITALIANO – Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

LE BASI DELLA PASTICCERIA PASTA BRIOCHE E CORNETTO ITALIANO

Dettagli

Data:
Febbraio 3
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€60.00
Categoria Evento:
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Docente
Massimiliano Bettazzi
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Ad appassionati e pasticceri
Durata
4 ore
Tipologia
corso pratico-dimostartivo

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Della serie le basi della pasticceria un corso sui prodotti da colazione più richiesti ” il cornetto italiano ” e “le brioches” , con il nostro esperto pasticcere Massimiliano Bettazzi

andiamo a vedere tutti i procedimenti , per ottenere cornetti doc , partendo  dall’impasto , alla formatura , lievitazione e cottura.



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19