Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

LE BASI DELLA PASTICCERIA PASTA BRIOCHE E CORNETTO ITALIANO

Dettagli

Data:
Febbraio 3
Ora:
19:00 - 22:30
Prezzo:
€60.00
Categoria Evento:
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Docente
Massimiliano Bettazzi
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Ad appassionati e pasticceri
Durata
4 ore
Tipologia
corso pratico-dimostartivo

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
LE BASI DELLA PASTICCERIA PASTA BRIOCHE E CORNETTO ITALIANO
60.00
6 disponibili

Della serie le basi della pasticceria un corso sui prodotti da colazione più richiesti ” il cornetto italiano ” e “le brioches” , con il nostro esperto pasticcere Massimiliano Bettazzi

andiamo a vedere tutti i procedimenti , per ottenere cornetti doc , partendo  dall’impasto , alla formatura , lievitazione e cottura.



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19