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Lunedi 24 febbraio dalle 09:00 alle 17:30 e martedi 25 febbraio dalle 06:30 alle 17:00 con Giambattista Montanari un corso sul lievito madre e lievitati pasquali .
Corso avanzato sulla gestione della pasta madre.
Il corso, della durata di due gg, darà risposta su:
Giambattista Montanari è nato e cresciuto in Romagna. Ha iniziato la sua carriera da pasticcere nel 1979 e dopo solo 10 anni aveva già aperto due pasticcerie. Spinto dalla sua passione, ha vinto diversi premi partecipando a concorsi di prestigio, sia nazionali che internazionali, dimostrando la sua competenza e creatività.
Dal 2007 lavora come tecnico dimostratore Corman, condividendo ogni giorno con distributori e clienti, attraverso corsi di pasticceria individuali e di gruppo, il suo amore per i burri Corman, la sua esperienza e i suoi consigli tecnici.
Giambattista lavora con curiosità, traendo ispirazione da tutto ciò che lo circonda. Da sempre promotore della qualità, migliora costantemente le tecniche di produzione e sperimenta con la ricettazione, alla ricerca del giusto equilibrio degli ingredienti.
Nel corso degli anni, Giambattista Montanari è diventato uno dei nomi più importanti nella lavorazione della pasta lievitata, in particolare nella produzione di grandi lievitati come panettone, colomba e pandoro. Dalla sua passione e dalla sua esperienza, sono nati tre libri dedicati all’argomento: