
Il dessert al piatto secondo Paolo Sacchetti
Lunedì 17 Giugno ore 9.00 in collaborazione con Agrimontana “Il dessert al piatto secondo Paolo Sacchetti alla DMP”

Lunedì 17 Giugno ore 9.00 in collaborazione con Agrimontana “Il dessert al piatto secondo Paolo Sacchetti alla DMP”

Il 18 e 19 Settembre in collaborazione con IRCA giornate dimostrative Dolce Forno CEREAL’EAT PANDORA G.S alla DMP Pistoia
Con il party chef Luca Bernardini dimostrazione Silikomart Professional il 1 Ottobre alla Dmp Food di Pistoia Per maggiori informazioni relative alla partecipazione 0573 532353

Martedì 25 Settembre e Mercoledì 26 Settembre il pastry chef Antonio Chiera presenta Format d’Autore . Protagoniste le Torte da credenza e da forno, le mousse e i semifreddi. La

Corman, l’esperto di burro numero uno al mondo, conosciuto e rinomato per la straordinaria qualità dei suoi prodotti e per le continue innovazioni capaci di semplificare il lavoro e dare sempre nuovo spazio alla creatività dei

Vieni a scoprire Fresco il tuo migliore alleato in cucina e le sue 9 funzioni innovative! Vi aspettiamo venerdì 24 novembre 2017 presso “Gustar” – Scuola di cucina Via Fonda
Vuoi rimanere sempre aggiornato sul mondo Gustar ? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai novità promozioni ed inviti per i migliori eventi della nostra scuola.