Eventi from Ottobre 2 – Gennaio 13 | Gustar

TORTE E CROSTATE ALLA FRUTTA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massimiliano Bettazzi

Sabato 4 maggio 2024  dalle 14:30 alle 18:30  , un corso sulletorte e crostate a base frutta con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi , corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che sia un'appassionato oppure una persona che si avvicina per la prima volta all'arte della pasticceria  , puo cimentersi nella preparazione di prodotti […]

Iscriviti €60.00 2 disponibili

SEMIFREDDI e MOUSSE : BILANCIAMENTI E RICETTAZIONE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Lunedi 13 maggio 2024 dalle 09.00 alle 18.00 , con Corrado Carosi . Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un'introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti , poi  produzione di bisquit , daquoise e  glasse a specchio  . Corrado ci dimostrerà come fare mousse e semifreddi alla frutta , frutta secca […]

Iscriviti €160.00 4 disponibili

CUCINA DAL MONDO : SUSHI POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Maccioni Roberto

Corso di Sushi Dalla preparazione del riso alla realizzazione di nigiri , norimaki e uramaki .

Iscriviti €70.00

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE CON IVO CORSINI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

MERCOLEDI 22 , GIOVEDI   23  , VENERDI 24  maggio 2024 DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI A MANO E CON L'AUSILIO DI IMPASTATRICI . PARTENDO DALLA PARTE TEORICA PARLANDO DI FARINE LIEVITI E LIEVITAZIONI , TECNICHE DI IMPASTO […]

Iscriviti €200.00 3 disponibili

CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO : METODO CLASSSICO E CHAMPAGNE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Tanteri

Mercoledi 22 maggio  dalle 20.30 alle 23.30 , corso guidato alla degustazione del vino metodo classico e champagne. Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del settore che ci aiuterà a valutare e descrivere l'aspetto, il profumo e il gusto per  comprendere le differenze fra i diversi vini .

Iscriviti €40.00 5 disponibili

BUFFET SOTTO LE STELLE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Roberto Maccioni

Sabato 8 giugno 2024 con Marzia Cappelini dalle 14.30 alle 18.30 , un corso  dove verrà proposto una serie di piccoli bocconi , bicchierini e tartellette   adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie .Si spazierà da preparazioni a  base di verdura ,  pesce  , formaggi freschi , e frutta .

Iscriviti €60.00 8 disponibili

DOLCI DA TRANCIO CON DAVIDE MALIZIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Davide Malizia

Mercoledi 12 e giovedi 13 giugno dalle 14:00 alle 19:00 con il maestro Davide Malizia un corso sui dolci a trancio  . Durante il Corso il Maestro spiegherà  partendo dalle basi , la costruzione  corretta dei dolci da taglio, la famiglia dei dolci più razionali da produrre e stoccare, che realmente può fornire ottime soluzioni […]

Iscriviti €350.00 7 disponibili

CORSO PALA ROMANA E FOCACCIA AL PADELLINO CON FARINE SEMI E INTEGRALI IMPASTI INDIRETTI CON ANDREA AIMAR

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente ANDREA AIMAR

Quando lunedi    17 giugno 2024              ore 15:00/19:00 martedi 18 giugno 2024            ore 8:30/16:30 programma scelta delle farine /come creare e bilanciare il fermento creazione dei fermenti semi e integrali Affronteremo il tema  farine,come leggere una scheda tecnica,quali caratteristiche dovranno avere  per ottimizzare il nostro prodotto finale […]

Iscriviti €200.00 8 disponibili

CORSO PRATICO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO PARENTI

PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 02 ottobre 2024 FINE :     21 novembre  2024 ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE   MODULI :             1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME              2) LE SFOGLIE             3) LE FROLLE              4) MASSE MONTATE, PAN DI SPAGNA, MERINGHE, CREME AL BURRO, […]

Iscriviti €900.00 8 disponibili