TUTTI PASTICCIERI
Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, ItaliaLaboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
Giovedi 18 giugno o dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini . Ciao a tutti e ben venuti a questo corso . Mi chiamo Angela .Angela Tamburini e faccio la sfoglina, cioè tiro la sfoglia per fare la pasta e lo faccio […]
Mercoledi 25 giugno dalle 19:00 alle 23:00 Corso di Pizza tonda e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare a un livello superiore la loro passione e professionisti. Andremo a realizzare passo passo la ricetta. L’impasto in questione sarà sviluppato con procedimento diretto. Dedicheremo un […]
Sabato 27 settembre dalle 14:30 alle 18:00 con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi , un corso pratico dove ti insegneremo a preparare la tua torta , IL MILLEFOGLIE , a partire dalla pasta sfoglia , crema e decorazione finale , tutto questo sotto la supervisione dai nostri docenti che ti seguiranno passo dopo passo . […]
Lunedi 6 e martedi 7 ottobre dalle 09:00 alle 17:00 Un corso full immersion di due giornate adatto a professionisti titolari di ristoranti, pasticcerie ,catering, ecc. che vogliono accrescere le proprie competenze volte a realizzare spettacolari torte monumentali sia per amatori che desiderano accrescere le proprie competenze in ambito decorativo. I corsisti lavoreranno su torta DUMMY […]
CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI PER UN TOTALE DI 64 ORE ORARIO 13.30-17.30 INIZIO: 20 OTTOBRE 2025 HAI GIÀ SOLIDE BASI DI PASTICCERIA E VUOI PORTARE LE TUE COMPETENZE A UN LIVELLO SUPERIORE? IL NOSTRO CORSO DI PASTICCERIA AVANZATA È PENSATO PER CHI DESIDERA PERFEZIONARE LE […]
PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 22 ottobre 2025 FINE : 11 dicembre 2025 ORARIO 13:30.00-17.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI : 1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME 2) LE SFOGLIE 3) LE FROLLE 4) MASSE MONTATE, PAN DI SPAGNA, MERINGHE, CREME AL […]
Programma corso Viennoiserie lunedi 10 novembre dalle 14:00 alle 18:00 martedi 11 novembre dalle 09:00 alle 18:00 1. Introduzione teorica Storia dei prodotti sfogliati; Analisi delle materie prime; Bilanciamento delle ricette. 2. impasti – tecniche e gestioni Scelta della gestione ideale dell’impasto; Progetto del processo in funzione della gestione desiderata; Metodi di impastamento; Conservazione dei […]