Eventi from Ottobre 30 – Novembre 6 | Gustar

CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

CORSO  DI FORMAZIONE     AVANZATO  PER         PASTICCIERE PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI PER UN TOTALE DI 64 ORE ORARIO 13.30-17.30 INIZIO:  20 OTTOBRE 2025 HAI GIÀ SOLIDE BASI DI PASTICCERIA E VUOI PORTARE LE TUE COMPETENZE A UN LIVELLO SUPERIORE? IL NOSTRO CORSO DI PASTICCERIA AVANZATA È PENSATO PER CHI DESIDERA PERFEZIONARE LE […]

Iscriviti €1,100.00 1 disponibile

CORSO PRATICO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO PARENTI

PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 22 ottobre 2025 FINE :     12 dicembre  2025 ORARIO 13:30.00-17.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE   MODULI :             1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME              2) LE SFOGLIE             3) LE FROLLE              4) MASSE MONTATE, PAN DI SPAGNA, MERINGHE, CREME AL […]

Iscriviti €900.00

CORSO VIENNOIESERIE CON ANDREA SORTINO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente ANDREA SORTINO

Programma corso Viennoiserie lunedi 3 novembre dalle 14:00 alle 18:00 martedi 4 novembre  dalle 09:00 alle 18:00 1.   Introduzione teorica Storia dei prodotti sfogliati; Analisi delle materie prime; Bilanciamento delle ricette. 2.   impasti – tecniche e gestioni Scelta della gestione ideale dell’impasto; Progetto del processo in funzione della gestione desiderata; Metodi di impastamento; Conservazione dei […]

Iscriviti €250.00 7 disponibili

CORSO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO PASTE RIPIENE POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente ANGELA TAMBURINI

Mercoledi 5 novembre  dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini . Ciao a tutti e ben venuti a questo corso . Mi chiamo Angela .Angela Tamburini e faccio la sfoglina, cioè tiro la sfoglia per  fare la pasta e lo faccio a […]

Iscriviti €70.00

CORSO PIZZERIA PER PROFESSIONISTI E AMATORI EVOLUTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Simone Chiappini " Chiappizza "

Mercoledi 5 e giovedi 6 novembre dalle 19:00 alle 23:00 Corso di pizza Tonda contemporanea e pizza alla pala l corso durerà 8 ore suddivise in due sere ed è rivolto ad amatori che vogliono portare a un livello superiore la loro passione e professionisti. Andremo a realizzare passo passo più ricette ovvero pizza contemporanea, […]

Iscriviti €200.00 4 disponibili

LA CUCINA GOURMET DI STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Giovedi 6 novembre  dalle 14:30 alle 18:30  un corso dove lo chef  Stefano Pinciaroli ci fornirà competenze tecniche e creative per eseguire piatti di alta ristorazione per stupire ospiti e clienti , adatto a principianti che vogliono apprendere nuove tecniche di cucina e ristoratori per trovare qualche spunto in piu per la loro professione . […]

Iscriviti €80.00 10 disponibili

I PRODOTTI DA COLAZIONE ,CORNETTI BRIOCHE E TRECCINE POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massimiliano Bettazzi

Sabato 8 novembre dalle 14:30 alle 18:00 nuovo appuntamento con  ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi, corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che sia un’appassionato oppure una persona che si avvicina per la prima volta all’arte della pasticceria  , puo cimentersi nella preparazione di prodotti dolciari . […]

Iscriviti €80.00

CORSO PANDORI PANETTONI A LIEVITO MADRE E TECNICA DI VASOCOTTURA CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

  LUNEDI 10 NOVEMBRE  DALLE 07:30 ALLE 18:00 MARTEDI 11 NOVEMBRE  DALLE 08:00 ALLE 12:00 Un corso su pandoro e panettone a lievito madre e tecnica di vasocottura con Corrado Carosi . Durante il corso buona parte del tempo sarà dedicato alla gestione e ottimizzazione del lievito madre . Prodotti del corso : Pandoro a […]

Iscriviti €250.00 2 disponibili

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE CON IVO CORSINI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

MERCOLEDI 19 ,GIOVEDI 20 , VENERDI 21  NOVEMBRE  DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI A MANO E CON L'AUSILIO DI IMPASTATRICI . PARTENDO DALLA PARTE TEORICA PARLANDO DI FARINE LIEVITI E LIEVITAZIONI , TECNICHE DI IMPASTO CONTROLLO DELLE TEMPERATURE […]

Iscriviti €200.00 3 disponibili

CORSO BARMAN MUOVERE I PRIMI PASSI NEL MONDO DEL BERE MISCELATO E CAFFETTERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Federico Bocciardi Mauro Picchi

Vuoi imparare i segreti del mondo del barman? Che sia un principiante, un professionista o un appassionato, c’è sempre un corso che fa per te. I nostri corsi barman sono tenuti da bartender professionisti ed esperti di settore in continuo aggiornamento. In più aggiungiamo sempre tanta passione per il nostro lavoro e voglia di insegnare. […]

Iscriviti €120.00 7 disponibili

CORSO AVVICINAMENTO AL VINO : I VINI BIANCHI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Tanteri

Venerdi 21 novembre 2025 dalle 20.30 alle 23.00 , corso guidato alla degustazione dei vini bianchi . Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del settore : Come si degusta professionalmente un vino Analisi visiva, olfattiva e gustativa Cosa cercare in un vino di qualità Le fasi della vinificazione in […]

Iscriviti €40.00 2 disponibili

CORSO DI CIOCCOLATERIA E PRALINERIA CON STEFANO DONATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Lunedi 24 e martedi 25 novembre  2025 dalle ore 14.00 alle 18.00 con Stefano Donati Corso pratico-dimostrativo per amatori e professionisti Conoscere il cioccolato ed apprendere le nozioni di base per creare CIOCCOLATINI  e PRALINE PRIMA LEZIONE Introduzione teorica su provenienza e lavorazione del cacao Temperaggio assemblaggio del cioccolato per ottenere soggetti decorativi per le […]

Iscriviti €180.00 7 disponibili

CORSO CUCINA ETNICA CON ALESSANDRO MORELLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Morelli

Appunti di viaggio – La cucina etnica alla portata di tutti Bistek tagalog (Straccetti di manzo con pepe nero e soya) – Filippine Falafel (Polpettine di ceci aromatiche) - Libano Tonkatsu Karee (Scaloppa di maiale fritta con curry) – Giappone Soupe harira (Minestra di manzo, ceci e lenticchie) – Marocco Veg Biryani (Timballo di riso […]

Iscriviti €70.00 8 disponibili

CORSO DI PIZZERIA BASE BIS

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Simone Chiappini "Chiappizza"

Venerdi 28 novembre   dalle 19:00 alle 23:00 Corso di Pizza tonda e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare a un livello superiore la loro passione e professionisti. Andremo a realizzare passo passo la ricetta. L’impasto in questione sarà sviluppato con procedimento diretto. Dedicheremo un […]

Iscriviti €90.00

I SABATI DI MARZIA : I DOLCI DELLE FESTE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente corso pratico dimostrativo

Sabato 29 novembre  dalle 14:30 all3 18:30  con Marzia Cappellini  Gastone Pegoraro e Massimiliano Bettazzi  :  "I dolci tipici delle feste " Un corso pratico dove realizzeremo : Panforte Torrone morbido Cavallucci Ricciarelli Cantuccini

Iscriviti €80.00 3 disponibili

FORMULARE UN MENU : TECNICA , CREATIVITA’ E STRATEGIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessio Morganti

Mercoledi 2 dicembre dalle 14:30 alle 18:30 con lo chef Alessio Morganti un corso per imparare a formulare un corretto menu da ristorante Imparare a costruire un menù bilanciato, stagionale e coerente Valorizzare il food cost e la marginalità Applicare tecniche di storytelling gastronomico e impiattamento Saper adattare il menù a diversi contesti (fine dining, […]

Iscriviti €80.00 11 disponibili

CORSO AVANZATO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO SPECIALE FESTE DI NATALIZIE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Angela Tamburini

Martedi 16 dicembre  dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini . Adatto a chi a  già dimestichezza con la sfoglia base e per perfezionare la tecnica della pasta al mattarello e creare paste  natalizi  con un tocco speciale Come gestire impasti Tiratura […]

Iscriviti €80.00 2 disponibili

IL MENU DELLE FESTE CON ALESSANDRO MORELLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Morelli

Martedi 16  dicembre dalle 19:00 alle 23:00 un'occasione per programmare il pranzo  delle feste , con Alessandro Morelli assisteremo alla preparazione di un menù completo per le nostre ricorrenze natalizie. Alessandro Morelli è uno chef conosciuto a livello internazionale e vanta una esperienza quarantennale maturata in diverse tipologie di locali (anche diversi stellati) sia in Italia […]

Iscriviti €70.00 8 disponibili

L’ALCHIMIA DEL DOLCE E DEL SALATO CON STEFANO PARENTI E STEFANO GATTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti Stefano Gatti

Un corso a 4 mani dove la panificazione incontra la pasticeria , perfetto per appassionati e professionisti che vogliono esplorare nuovi abbinamenti e tecniche , il tutto  nato dall’idea e dalla sincera amicizia di due pilastri del settore, Stefano Gatti , panificatore ,e Stefano Parenti, pasticcere ,  ricette semplici che danno l’impronta della Toscana vera […]

Iscriviti €90.00 12 disponibili

CORSO DI CUCINA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alvaro Bartoli , Morganti Alessio

Mercoledi 18 febbraio   dalle 15;:00 alle 18:30 un corso di cucina a quattro mani che prevede la realizzazione di un menù completo dall'antipasto al dolce , dove la tradizione , interpretata da Alvaro Bartoli executive chef di fama internazionale , incontra l'innovazione con Alessio Morganti chef e titolare del ristorante " Le Cento Buche " […]

Iscriviti €80.00 12 disponibili