FOCACCE SCIACCIATE E PIZZE CON ANDREA SORTINO | Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

FOCACCE SCIACCIATE E PIZZE CON ANDREA SORTINO

Dettagli

Data:
Aprile 28
Ora:
9:00 - 18:00
Prezzo:
€190.00
Categorie Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Andrea Sortino
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Professionisti che desiderano affinare le proprie tecniche , appassionati di panificazione
Durata
9 ore , nell'arco della giornata sono previste pause per il light lunch e i vari cooffe break
Tipologia
Corso pratico dimostrativo , è previsto il rilascio di un attestato professionalizzante

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
FOCACCE SCIACCIATE E PIZZE CON ANDREA SORTINO
190.00
7 disponibili

Lunedi 28 aprile dalle 09:00 alle 18:00 con il maestro panificatore Andrea Sortino un corso su facacce , sciacciate e pizze .

Programma :

Facaccia barese

Focaccia ligure

Pizza alla pala

Pizza in teglia

Durante il corso sarà affrontato l’aspetto teorico  su farine , fermenti , tipologie di impasti diretti e indiretti  . Seguiremo tutte le fasi di impastamento , fermentazioni fino alla cottura finale .

I corsisti potranno partecipare attivamente al corso aiutando il docente negli impasti e nella stesura dei prodotti .

Il docente spiegherà tutte le  tecniche di formatura e stesura , sarà dedicato un ampio spazio alla preparazione dei topping e delle farciture

Andrea Sortino, classe 1990, panificatore e consulente di arte bianca. Ex ingegnere elettronico da sempre appassionato di arte bianca, dopo alcuni anni dietro la scrivania ha deciso di formarsi per far diventare la passione per la panificazione un vero e proprio lavoro.