- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
CORSO DI LIEVITATI NATALIZI CON CIPRIANI ANTONIO MASSIMILIANO BETTAZZI
MartediI 25 ottobre dalle 06.00 alle 18.00
PROGRAMMA :
PANETTONI CON LIEVITO MADRE : dalla spiegazione su come ottenere una pasta madre , alla gestione della stessa nel tempo e i vari utilizzi in panificazione e pasticceria . i maestri eseguiranno tutti i passaggi necessari dalla maturazione del lievito , all’impasto , formatura , lievitazione e cottura del panettone .
Nel corso è compresoun lightlunch e i vari coffebreak
Durante lo svolgimento sarà prevista una parte pratica per la formatura dei prodotti e per la preparazione degli impasti .
Grande spazio sarà dedicato alla spiegazione delle varie fasi della preparazione e mantenimento del lievito madre.
Tutti i partecipanti a fine corso saranno omaggiati con prodotti ottenuti e un panetto di lievito madre