Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

SEMIFREDDI e MOUSSE : BILANCIAMENTI E RICETTAZIONE CON CORRADO CAROSI

Dettagli

Data:
Maggio 9
Ora:
9:00 - 18:00
Prezzo:
€160.00
Categorie Evento:
, , ,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
SEMIFREDDI e MOUSSE : BILANCIAMENTI E RICETTAZIONE CON CORRADO CAROSI
160.00
Unlimited

Lunedi 9 maggio 2022 dalle 09.00 alle 18.00 , con Corrado Carosi .

Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un’introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti , poi  produzione di bisquit , daquoise e  glasse a specchio  .

Corrado ci dimostrerà come fare mousse e semifreddi alla frutta , frutta secca e con verie aromatizzazioni , sarà dedicato tempo alla spiegazione dello stoccaggio e presentazione dei prodotti .



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19