Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO DI PALA ROMANA CON ANDREA AIMAR

Dettagli

Inizio:
Maggio 2 @ 14:30
Fine:
Maggio 3 @ 18:30
Prezzo:
€180.00
Categorie Evento:
,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Docente
Andrea Aimar
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Professionisti che desiderano imparare a realizzare una pala romana doc , appassionati che vogliono apprendere le tecniche di questo tipo di panificazione
Durata
8 ore
Tipologia
Dimostrativo-pratico è prevista la consegna di un attestato professionalizzante

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
CORSO DI PALA ROMANA CON ANDREA AIMAR
180.00
12 disponibili

 

programma corso pala romana

 

primo giorno:

 

Affronteremo il discorso farine,come leggere una scheda tecnica,quali caratteristiche dovranno avere  per ottimizzare il nostro prodotto finale

scelta delle farine e come bilanciare una ricetta con piu’ farine senza dover utilizzare un mix gia pronto

vedremo come creare un impasto,la sequenza degli ingredienti ,la scelta delle temperature dell’acqua e dell’impasto finale.

 

secondo giorno

 

andremo con la stagliatura e formatura dei panetti.

in attesa che i panetti arriveranno a giusta lievitazione,andremo ad approffondire i processi di maturazione ,lievitazione.

come bilanciare una ricetta in base alle attrezzature/materie prime/temperature/tempi

gestione dell’impasto durante il riposo in massa a T.C.

ultima parte sarà dedicata alla stesura /condimento/cottura

 

il corso prevede due giornate da 4 ore circa

 

per tutti i partecipanti al corso verranno rilasciate delle dispense con tutti gli argomenti trattati durante il corso e alcune ricette con relativi condimenti

 

 

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19