CORSO DI PALA ROMANA CON ANDREA AIMAR – Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CORSO DI PALA ROMANA CON ANDREA AIMAR

Dettagli

Inizio:
Maggio 2 @ 14:30
Fine:
Maggio 3 @ 18:30
Prezzo:
€180.00
Categorie Evento:
,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Docente
Andrea Aimar
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
A chi è rivolto?
Professionisti che desiderano imparare a realizzare una pala romana doc , appassionati che vogliono apprendere le tecniche di questo tipo di panificazione
Durata
8 ore
Tipologia
Dimostrativo-pratico è prevista la consegna di un attestato professionalizzante

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

 

programma corso pala romana

 

primo giorno:

 

Affronteremo il discorso farine,come leggere una scheda tecnica,quali caratteristiche dovranno avere  per ottimizzare il nostro prodotto finale

scelta delle farine e come bilanciare una ricetta con piu’ farine senza dover utilizzare un mix gia pronto

vedremo come creare un impasto,la sequenza degli ingredienti ,la scelta delle temperature dell’acqua e dell’impasto finale.

 

secondo giorno

 

andremo con la stagliatura e formatura dei panetti.

in attesa che i panetti arriveranno a giusta lievitazione,andremo ad approffondire i processi di maturazione ,lievitazione.

come bilanciare una ricetta in base alle attrezzature/materie prime/temperature/tempi

gestione dell’impasto durante il riposo in massa a T.C.

ultima parte sarà dedicata alla stesura /condimento/cottura

 

il corso prevede due giornate da 4 ore circa

 

per tutti i partecipanti al corso verranno rilasciate delle dispense con tutti gli argomenti trattati durante il corso e alcune ricette con relativi condimenti

 

 

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19