LA PASTICCERIA SALATA DI MARCO MANIACI | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

LA PASTICCERIA SALATA DI MARCO MANIACI

Dettagli

Inizio:
2 Ottobre 2022 @ 9:00
Fine:
3 Ottobre 2022 @ 17:00
Prezzo:
€300.00
Categorie Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Marco Maniaci
Visualizza il sito del Luogo
A chi è rivolto?
Pasticceri e addetti al mondo della ristorazione
Durata
due giornate dalle 09:00 alle 17:00
Tipologia
Corso pratico dimostrativo con rilascio di attestato professionalizzante

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Lunedi 7 e martedi 8 novembre 2022 dalle 09:00 alle 17:00

Un corso dedicato al mondo del salato, degli snack e dell’aperitivo in pasticceria e nel mondo della ristorazione! Nel corso delle due giornate il docente farà interagire i partecipanti rendendo il corso semipratico, arricchire sempre più la propria offerta è determinante per distinguersi dalle solite proposte.

Durante il corso realizzeremo diverse tipologie di stuzzichini salati, adatti ad ogni ricorrenza! Aperitivi, compleanni, eventi in genere, comunioni, battesimi ecc, tutte occasioni in cui potrete stupire i vostri clienti con prodotti alternativi.

Nel corso è compreso il pranzo per ambedue i giorni e i vari coffebreak

Esperienza professionale 

Inizia a frequentare corsi di aggiornamento e da li la voglia di competizione che lo porta ad ottenere i seguenti riconoscimenti:

  • Concorso nazionale “Artistica 2014” | 3° classificato
  • Dolci con nocciola romana dop e scultura in zucchero 2014 | 2° classificato
  • Internazionali d’Italia 2015 | 3° classificato
  • Dolci con nocciola e scultura in zucchero artistico 2015 | 1° classificato
  • Campionati Italiani di pasticceria gelateria e cioccolateria 2016 | 3° classificato più premio speciale silicom art.
  • 30/02/2016 nominato membro dell’equipe eccellenza italiana dalla FIP, federazione italiana pasticceria gelateria e cioccolateria.
  • 20/02/2017 nominato membro del team Roma ai campionati italiani di cucina e coach del comparto pasticceria. Premiati con Medaglia di bronzo.
  • 21/06/2017 1° classificato al concorso “Dolce D’oro” organizzato dall’AIPAC, Associazione Pasticceri e Cioccolatieri Italiani.
  • 22/02/2018 Medaglia d’argento ai campionati italiani di cucina.

Inoltre è docente di pasticceria di base presso l’istituto alberghiero CFP di Marino, e docente di pasticceria siciliana presso la scuola di cucina TuChef di Roma.

Competenze 

Attualmente Marco lavora come primo pasticcere in una rinomata pasticceria di Roma e organizza corsi di aggiornamento e consulenze per pasticcerie e privati.

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19