
- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
Lunedi 7 e martedi 8 novembre 2022 dalle 09:00 alle 17:00
Un corso dedicato al mondo del salato, degli snack e dell’aperitivo in pasticceria e nel mondo della ristorazione! Nel corso delle due giornate il docente farà interagire i partecipanti rendendo il corso semipratico, arricchire sempre più la propria offerta è determinante per distinguersi dalle solite proposte.
Durante il corso realizzeremo diverse tipologie di stuzzichini salati, adatti ad ogni ricorrenza! Aperitivi, compleanni, eventi in genere, comunioni, battesimi ecc, tutte occasioni in cui potrete stupire i vostri clienti con prodotti alternativi.
Nel corso è compreso il pranzo per ambedue i giorni e i vari coffebreak
Esperienza professionale
Inizia a frequentare corsi di aggiornamento e da li la voglia di competizione che lo porta ad ottenere i seguenti riconoscimenti:
Inoltre è docente di pasticceria di base presso l’istituto alberghiero CFP di Marino, e docente di pasticceria siciliana presso la scuola di cucina TuChef di Roma.
Competenze
Attualmente Marco lavora come primo pasticcere in una rinomata pasticceria di Roma e organizza corsi di aggiornamento e consulenze per pasticcerie e privati.
Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19