IL CARNEVALE DI STEFANO GATTI
Mercoledi 2 febbraio 2022 Dalle 14.30 alle 18.30 Con Stefano Gatti : Bomboloni Castagnole Zeppole alla crema Krapfen Pasta pizza fritta e dolcezza di carnevale
Mercoledi 2 febbraio 2022 Dalle 14.30 alle 18.30 Con Stefano Gatti : Bomboloni Castagnole Zeppole alla crema Krapfen Pasta pizza fritta e dolcezza di carnevale
Un corso dedicato alla realizzazione di crostate dove insieme a Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro impareremo a fare varie tipologie di questi dolci tradizionali di pasta frolla : con cioccolato , crema , riso e marmellata.
Per la serie le basi della pasticceria , un corso dedicato alle mousse e bavaresi, dove verranno realizzate le creme basi fino alla realizzazione di un dolce finale : bavarese ai tre cioccolati .
CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE INIZIO: 26 GENNAIO 2022 PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI : MATERIE PRIME ATTREZZATURE BILANCIAMENTI PAN DI SPAGNA E TORTE DA FORNO LIEVITATI DA COLAZIONE INNOVATIVI E GRANDI LIEVITATI […]
Lunedi 31 gennaio dalle 14.30 alle 18.30 con Corrado Carosi un corso per il giorno più dolce dell'anno . Durante il pomeriggio il pastrychef Corrado ci dimostrerà la preparazione di mono e torte adatte all'occasione.