Caricamento Eventi

Prossimi Eventi

Eventi Ricerca e viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

Ottobre 2020

Laboratori per bambini 2020

Ottobre 1 @ 17:00 - Dicembre 25 @ 19:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps

Corsi  per bambini, laboratori di cake design ,  pasticceria e cucina  per BAMBINI DAI 6 AI 12 ANNI  e per BAMBINI DAI 3 AI 5 ANNI : un modo per imparare a fare e decorare torte, cup cake e biscotti divertendosi e facendo merenda insieme a Dolce d’ori , Emma Fontanesi  . Doriana Tobaldo educatrice per la prima infanzia ed animatrice socio educativa . Emma Fontanesi educatrice per la prima infanzia .  le iscrizioni avverranno al desk della d.m.p   pagando tutto…

Ulteriori informazioni »

Novembre 2020

“LE MANI IN PASTA ” Corso pratico di panificazione con impasti fatti a mano

Novembre 4 @ 19:00 - Novembre 5 @ 23:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€130 6 tickets mancanti

     Mercoledi 4 e giovedi 5 novembre  2020 dalle 19.00 alle 23.00 corso pratico di panificazione , con Ivo Corsini impareremo a ottenere ottimi pani e focacce senza l'ausilio di impastatrici programma: pane integrale pane curcuma e patate viola pane pugliese panini da hamburger pizza in teglia focaccia in teglia panini al cioccolato Quinta generazione di fornai che dal 1875 gestiscono con successo lo storico forno di famiglia, l’Antica Forneria e Pasticceria Corsini, in provincia di Bologna. Ivo Corsini…

Ulteriori informazioni »

I SABATI DI MARZIA : DOLCI AL CUCCHIAIO

Novembre 7 @ 14:30 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps

Sabato 7 novembre   dalle 14.30 alle 18.30 un corso  dove Marzia Cappellini ci presenterà i suoi dolci al cucchiaio :  

Ulteriori informazioni »

I DESSERT AL PIATTO DI GIULIANO CASOTTI

Novembre 9 @ 14:30 - Novembre 10 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€130 7 tickets mancanti

Il 9 e 10 novembre 2020 Orario 14.30-18.30   Un imperdibile corso per ristoratori e pasticceri. con Giuliano Casotti e i suoi  dessert da ristorazione

Ulteriori informazioni »

PANIFICHIAMO CON STEFANO GATTI

Novembre 11 @ 14:30 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€70 8 tickets mancanti

  Mercoledi 11 novembre   dalle 14.30 alle 18.30 un corso sulla panificazione con impasti con cereali cotti . Durante il corso verranno prodotti : Pani con grano cotto, mais cotto, gel monococco, con farine macinate a pietra e lievito madre     E tanti consigli utili per imparare e migliorarsi sul lavoro . Utile per professionisti e per chi ama dilettarsi in casa . Il Maestro artigiano Stefano Gatti nasce a Viareggio in Versilia (LU), come quarta generazione di…

Ulteriori informazioni »

Corso pratico di monoporzioni moderne con Massimo Carnio

Novembre 16 @ 9:00 - Novembre 17 @ 17:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€350 8 tickets mancanti

Lunedi 16 e martedi 17 novembre dalle 09.00 alle 17.00 Il pasticcere campione del mondo di gelateria 2020 Massimo Carnio , insegnerà , in questo corso pratico a produrre monoporzioni moderne da pasticceria e ristorazione , partendo dalle basi : biscuit , frolle , crumble gelè e creme fino ai glassaggi e ganache . Buona parte del tempo dedicato alla decorazioni finali Per Massimo Carnio la pasticceria è un affare di famiglia. Figlio d’arte, è cresciuto in una famiglia di…

Ulteriori informazioni »

Tecnica di cottura a bassa temperatura e conservazione degli alimenti

Novembre 18 @ 14:30 - Novembre 19 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€130

Il 18 e 19 novemnbre  2020 con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura  e conservazione degli alimenti dalle 14.30. alle 18.30. I temi affrontati saranno : Spiegazione della  tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura Scelta e lavorazione della materia prima : verdure , pesce , carne . Condizionamento e cottura degli alimenti . Rigenerazione  e ulteriore rifinitura del prodotto. Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel maggio 1978.…

Ulteriori informazioni »

AVVICINAMENTO ALLA DEGUSTAZIONE DELLA BIRRA

Novembre 18 @ 19:30 - 22:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€50

    Mercoledi 18 novembre dalle 19.30 alle22.30 corso si degustazione e conscenza della birra , il corso sarà così sviluppato: Panoramica del mondo della birra "oggi", ovvero cos'è stata la birra, ma soprattutto quale fenomeno si presenta oggi nel mondo e soprattutto in Europa e in Italia. Degustazione della birra, perché vale la pena conoscerla meglio con l'analisi sensoriale e soprattutto perché degustarla "quasi" come se fosse un vino. Vari stili birrari presentati, quando sono nati e perché alcune…

Ulteriori informazioni »

I SABATI DI MARZIA : PANETTONE BUCCELLATO E DOLCI DELLE FESTE

Novembre 21 @ 8:00 - 18:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€90 8 tickets mancanti

Sabato 21 novembre   dalle 08.00 alle 18.00 un corso  dove , insiemo a Gastone Pegoraro e Marzia Cappellini , prepareremo i classici di Natale e impareremo a fare il Panettone in maniera veloce e pratica . programma : Panettone con dolceforno Buccellato Panforte Torrone morbido

Ulteriori informazioni »

Decorazioni al cornetto e scrittura artistica con Enzo Gori

Novembre 23 @ 14:30 - Novembre 24 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€130 5 tickets mancanti

Il 23 e 24 novembre  2020 dalle dalle 14.30 alle 18.30 il maestro Enzo Gori terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato e ghiaccia reale e per pasticceria e tecnica di aerografo , su torta . Per pasticceri che vogliono arricchire le proprie conoscenze e per appassionati che vogliono stupire con i propri dolci realizzando decorazioni ad effetto .

Ulteriori informazioni »

Le pizze di Alex

Novembre 23 @ 19:00 - Novembre 24 @ 22:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€130

Il 23 e 24 novembre  2020 dalle 19.00 alle 22.30 Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet " e focacce e cecina . Per chi mette per la prima volta le " mani in pasta " , ma anche nozioni di produzione razionale per attività professionali , il tutto curato dal maestro pizzaiolo Alessandro Billone .  

Ulteriori informazioni »

TORTE DA FORNO

Novembre 25 @ 19:00 - 22:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€60 9 tickets mancanti

Quando : 25 NOVEMBRE  2020 Orario : 19.00-22.30 Docente : Massimo Falbo Presidente Associazione Pasticceri Pistoiesi .titolare pasticceria MA.NI Pistoia   Durante il corso è prevista la preparazione di due torte da forno moderne: Cioccoarancia e Cheesecake al cioccolato , quindi preparazione delle frolle , massa montata al burro , creme e decorazione del dolce .        

Ulteriori informazioni »

LA CUCINA CREATIVA DI CARNE DI MARIALUISA LOVARI

Novembre 26 @ 15:00 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€70 13 tickets mancanti

  Un corso di cucina a base  di carne ,  dove comprenderemo come creare piatti succolenti e originali , accostamenti stravaganti e classici  , valorizzando la preparazione  con un impiattamento a regola d'arte. Il tutto a cura di Marialuisa Lovari chef del resort " Il Verreno " , e team leader della squadra che nel 2017 ha vinto i Campionati Della Cucina Italiana. Attualmente fa parte della Nazionale Italiana Chef. Il corso è aperto a professionisti che vogliono apprendere nuove…

Ulteriori informazioni »

Corso cucina dal mondo : LA SPAGNA CON PAELLA E TAPAS

Novembre 30 @ 19:00 - 23:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€60 8 tickets mancanti

Lunedi 30 novembre 2020 un  corso di cucina spagnola a base di paella e tapas dove verranno spiegati tutti i passaggi fondamentali e alcuni trucchi segreti per realizzare ottimi antipasti e l'originale paella spagnola .

Ulteriori informazioni »

Dicembre 2020

COLAZIONE ITALIANA LIEVITATI E SFOGLIATI CORSO PRATICO

Dicembre 1 @ 14:30 - Dicembre 2 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€160 8 tickets mancanti

Martedi 1 e mercoledi 2 dicembre  dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Parenti , docente gustar , presenteremo la classica colazione all'italiana , un corso mani in pasta  dove ogni partecipante   apprenderà le tecniche di pasticceria necessarie e sarà seguito passo dopo passo durante tutte le fasi di preparazione. Durante il corso saranno realizzati i seguenti prodotti : Bomboloni Brioche con craquelin Brioche sfogliate,, Cornetti ai cereali Crema pasticcera Pain au chocolate Crumble al cioccolato

Ulteriori informazioni »

Corso avvicinamento al vino : metodo classico e champagne

Dicembre 2 @ 20:30 - 23:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€40

    Mercoledi 2 dicembre  dalle 20.30 alle 23.30  corso si degustazione e conscenza del vino metodo classico e champagne.  

Ulteriori informazioni »

I SABATI DI MARZIA : IL NATALE

Dicembre 12 @ 14:30 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€60 15 tickets mancanti

Sabato 12 dicembre   dalle 14.30 alle 18.30 un corso  dove Marzia Cappellini ci presenterà i suoi dolci di Natale : Il tronchetto Millefoglie mignon Le cupole di meringa

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi