Caricamento Eventi

Prossimi Eventi

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

Ottobre 2019

CREME SPALMABILI E CONFETTURE

Ottobre 21 @ 14:30 - Ottobre 22 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€120

Lunedi 21 e martedi 22 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 Un corso interamente dedicato alle creme spalmabile e alle confetture , dove verrà spiegato come ottenere diversi tipi di creme spalmabili come :  pistacchio , noce pecan , al caramello e cocco , alla banana .Confetture con abbinamenti particolari come : fregola e zenzero , ananas e rosmarino cipolla tropea e molti altri prodotti da conservazione in barattolo. Docente Corrado Carosi  

Ulteriori informazioni »

CORSO DI VIENNESERIE CON GIAMBATTISTA MONTANARI

Ottobre 22 @ 9:00 - Ottobre 23 @ 17:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€300

Alla Gustar torna Giambattista Montanari con il corso sulla vienneserie e prodotti da prima colazione. Quando Mercoledi 16  e giovedi 17 ottobre  dalle 09.00 alle 17.30 In questo corso verranno realizzati  una serie di prodotti per la colazione adatti sia come proposta per il buffet d’albergo, che per un moderno banco di bar pasticceria. Il programma del corso prevede la realizzazione di più impasti e un assortimento di referenze sia dolci che salate: lievitati, lievitati sfogliati, pasta sfoglia e dolci da…

Ulteriori informazioni »

I DESSERT AL PIATTO DI LORETTA FANELLA

Ottobre 24 @ 14:00 - Ottobre 25 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€250 10 tickets mancanti

Il 24  e il 25 ottobre 2019 Orario 14.00-18.30   Dolci da ristorazione, liberi, dinamici e creativi. Realizzati con frutta, creme, cioccolato, biscotti, fiori, sono materie vive cui Loretta ama dare forma, giorno per giorno, con ingredienti trovati al mercato, lasciandosi ispirare dalla vita, da un pensiero e affidando alle mani il compito di stupire e al cuore il desiderio di emozionare. “Il dessert deve rimanere impresso nella memoria di chi lo mangia, grazie all’estetica e al gusto. Deve rimandare…

Ulteriori informazioni »

I SABATI DI MARZIA : ” A TUTTA CASTAGNA”

Ottobre 26 @ 14:30 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€50

Con Marzia Cappellini un corso dedicato alla regina dell'autunno : la castagna usando la sua farina in tutte le sue declinazioni.

Ulteriori informazioni »

Il panettone e lievitati natalizi

Ottobre 28 @ 8:00 - Ottobre 29 @ 18:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€250

Il 28 ottobre dalle 08.00 alle 18.00 il 29 ottobre  ottobre dalle 06.00 alle 17.00 ( orari potranno subire cambiamenti in base ai tempi di lievitazione ) Con Gastone Pegoraro e Antonio Cipriani verranno realizzati panettoni artigianali con lievito madre e altri prodotti natalizi . Programma: Lievito madre : panettoni lievito naturactive : pandoro Lievito platinum : rusticone Lievito misto : bussolà Lievito compresso : buccellato , kuglof      

Ulteriori informazioni »

Corso pratico di cioccolateria e pralineria con Maurizio Frau

Ottobre 28 @ 9:00 - Ottobre 29 @ 18:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€350

Il 28 ottobre  dalle 09.00 alle 18.00 e il 29 ottobre dalle 09.00 alle 17.00 . Un corso  pratico che prevede la produzione di un  assortimento pralineria e la realizzazione di pièce natalizie in cioccolato . Il corso è tenuto da Maurizio Frau Pasticcere vincitore della medaglia d’oro alle olimpiadi di Erfurt sezione Artistica. Maurizio Frau È stato inoltre eletto in occasione del Sigep 2018, la fiera internazionale della pasticceria a Rimini, come miglior «Maître chocolatier» italiano: e ha dispotato la…

Ulteriori informazioni »

Corso cucina dal mondo : CUCINA ASIATICA

Ottobre 30 @ 19:00 - 23:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€60

Durata del corso : una serata dalle 19.00 alle 23.00   Per chi che ama il sapore di cibo asiatico , potete farlo da solo a casa!! Per tutti quelli che hanno visitato l'asia e vogliono riassaporarne il gusto, sarete gratificati da piatti assolutamente tipici, autentici, un buonissimo street food e tanta ospitalità. Per coloro che invece sono solamente curiosi , è il momento di esplorare una nuova frontiera del gusto!

Ulteriori informazioni »

Novembre 2019

Decorazioni per torte da cerimonia . Corso pratico . Varie tipologie di decorazioni e applicazioni in pastigliaggio secondo Giuliano Casotti

Novembre 4 @ 9:00 - Novembre 5 @ 18:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€250 6 tickets mancanti

Quando : 4 novembre 2019 dalle 09.00 alle 18.00 5 novembre 2019 dalle 14.00 alle 18.00 Un corso pratico , dove verranno affrontati tutti gli aspetti della decorazione delle torte da cerimonia e le varie tipologie di applicazioni in pastigliaggio , ghiaccia e zucchero Con Giuliano Casotti alla scoperta del pastigliaggio e il mondo della decorazione applicabile nelle piu svariate forme  , usato nella decorazione dolciaria.Durante il corso i partecipanti lavoreranno al fianco del  docente per preparare e affrontere i…

Ulteriori informazioni »

Corso caffetteria info 3485100959

Novembre 4 @ 9:00 - 18:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€100

Un corso dedicato al mondo della caffetteria ,partendo  da come si prepara la miscela per un buon caffè alla decorazione artistica del cappuccino , non tralasciando l'aspetto economico parlando di costi e ricavi dell'attività , il tutto spiegato da professionisti del settore .  .

Ulteriori informazioni »

CORSO DI FINGER FOOD

Novembre 6 @ 15:00 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€60 10 tickets mancanti

  Un corso  dove verrà proposto una serie di piccoli bocconi , bicchierini e tartellette   adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie .Si spazierà da preparazioni a  base di verdura ,  pesce  , formaggi freschi , e frutta . Adatto a professionisti , per ampliare le proprie conoscenze e agli appassionati per  avere qualche idea in più .A cura dello chef Keoma Franceschi componente dell’Equipe di Alta Cucina della Toscana.

Ulteriori informazioni »

Dolci cremosi invernali

Novembre 7 @ 19:00 - 22:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€60

Quando : 7 novembre  2019 Orario : 19.00-22.30 Docente : Massimo Falbo Presidente Associazione Pasticceri Pistoiesi . Un corso dove impareremo a fare i dolci cremosi invernali come : la torta cioccolato , caffè e mascarpone  e torta zabaione e mandorla , e nuove tecniche e consigli per creare nuove torte e dessert .      

Ulteriori informazioni »

Lievitati e sfogliati dolci per le vostre colazioni e merende con Corrado Carosi .

Novembre 11 @ 19:00 - Novembre 12 @ 23:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€120

Durata due serate 11 e 12 novembre 2019 dalle 19.00 alle 23.00 . Lievitati  e sfogliati  dolci per la vostre prime colazioni e merende . Insieme al pasticcere Corrado Carosi saranno realizzati una serie di prodotti  per  colazione e merenda . Quindi   i classici . croissant , cornetti e danesi  e altri prodotti inoovativi  come il criossant sfogliato con cioccolato al 70% , veneziane al cacao e prodotti integrali verrà presentata la sfoglia metodo veloce. . Come al solito il tutto…

Ulteriori informazioni »

Corso cioccolato con soggetti natalizi

Novembre 11 @ 19:00 - Novembre 12 @ 22:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Gratuito - €120

Il 11 e 12 novembre corso cioccolato dalle 19.00 alle 22.30 corso base di lavorazione del temperaggio del  cioccolato .Le tecniche i consigli del maestro cioccolatiere Enzo Gori per realizzare insieme, tavolette corpi cavi e soggetti natalizi di ottima qualità.

Ulteriori informazioni »

Pizza e focaccia a lievitazione naturale con Li.Co.Li Stefano Gatti

Novembre 13 @ 14:30 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€60

corso pizza e focaccia a lievitazione naturale con Li.Co.Li. aperto a tutti privati e professionisti.

Ulteriori informazioni »

Tecnica di cottura sottovuoto e conservazione degli alimenti

Novembre 14 @ 14:30 - Novembre 15 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€120

Il 14 e 15 novembre 2019 con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto e conservazione degli alimenti dalle 14.30. alle 18.30 Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel maggio 1978. Cresciuto nel piccolo borgo di Cerreto Guidi è il primo di cinque figli e inizia ad appassionarsi alla cucina aiutando la mamma a preparare il pranzo della domenica. Frequenta l’Istituto Alberghiero di Montecatini e non appena conseguito il diploma inizia a lavorare…

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi

Su questo sito Web utilizziamo strumenti anche di terze parti che memorizzano cookie sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi e prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy Cookie policy