Caricamento Eventi

Prossimi Eventi

Eventi Ricerca e viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

Aprile 2021

Corso pratico di monoporzioni moderne con Massimo Carnio

Aprile 26 @ 9:00 - Aprile 27 @ 17:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€350 1 ticket mancante

Lunedi 26 e martedi 27 aprile 2021 dalle 09.00 alle 17.00 Il pasticcere campione del mondo di gelateria 2020 Massimo Carnio , insegnerà , in questo corso pratico a produrre monoporzioni moderne da pasticceria e ristorazione , partendo dalle basi : biscuit , frolle , crumble gelè e creme fino ai glassaggi e ganache . Buona parte del tempo dedicato alla decorazioni finali Per Massimo Carnio la pasticceria è un affare di famiglia. Figlio d’arte, è cresciuto in una famiglia…

Ulteriori informazioni »

Maggio 2021

SEMIFREDDI e MOUSSE : BILANCIAMENTI E RICETTAZIONE CON CORRADO CAROSI

Maggio 3 @ 14:30 - Maggio 4 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€140

Lunedi 3 e martedi 4 maggio 2021 dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi . Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un'introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti , poi  produzione di bisquit , daquoise e  glasse a specchio  . Corrado ci dimostrerà come fare mousse e semifreddi alla frutta , frutta secca e con verie aromatizzazioni , sarà dedicato tempo alla spiegazione dello stoccaggio e presentazione dei prodotti .

Ulteriori informazioni »

I SABATI DI MARZIA PANINI GOURMET DA PICNIC

Maggio 8 @ 14:30 - 18:30
€60

Sabato 8 marzo 2021 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 un corso per preparare un gustoso cestino da picnic Varie tipologie di panini da produrre in casa , veloci e sani  e focacce farcite  con fantasia .

Ulteriori informazioni »

CORSO DI AEROGRAFIA CON MARIO ROMANI

Maggio 10 @ 9:30 - Maggio 11 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€350 4 tickets mancanti

Lunedi 10 e martedi 11 maggio 2021dalle 09.30 alle 18.30 :   CORSO DI AEROGRAFO per la Decorazione in Pasticceria Tecniche di utilizzo dell’aerografo con applicazioni pratiche Insegnante: Mario Romani CORSO PRATICO 2 GIORNI FULL IMMERSION Durata: 2 giorni per 16 ore complessive di lezione con didattica individuale personalizzata. In questi due giorni un numero limitato di allievi non superiore a 12 persone si cimenta sotto la guida dell’insegnante nell’apprendimento della tecnica base, nel perfezionamento e nell’esecuzione di vari esercizi…

Ulteriori informazioni »

FOCACCE E PANI GOURMET CON LI.CO.LI un corso di Stefano Gatti

Maggio 10 @ 14:30 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€90

    Lunedi 10 maggio 2021   dalle 14.30 alle 18.30 un corso su facacce e pani gourmet : al karkadè , menta , e corteccia , il tutto preparato con li.co.li .     Utile per professionisti e per chi ama dilettarsi in casa . Il Maestro artigiano Stefano Gatti nasce a Viareggio in Versilia (LU), come quarta generazione di una famiglia di fornai. Lavora nell’azienda familiare e già da giovanissimo apre la propria attività. Dopo la specializzazione alla…

Ulteriori informazioni »

AVVICINAMENTO ALLA DEGUSTAZIONE DELLA BIRRA

Maggio 12 @ 19:30 - 22:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€50

    Mercoledi 12 maggio 2021 dalle 19.30 alle22.30 corso si degustazione e conscenza della birra , il corso sarà così sviluppato: Panoramica del mondo della birra "oggi", ovvero cos'è stata la birra, ma soprattutto quale fenomeno si presenta oggi nel mondo e soprattutto in Europa e in Italia. Degustazione della birra, perché vale la pena conoscerla meglio con l'analisi sensoriale e soprattutto perché degustarla "quasi" come se fosse un vino. Vari stili birrari presentati, quando sono nati e perché…

Ulteriori informazioni »

I DESSERT AL PIATTO DI GIULIANO CASOTTI

Maggio 17 @ 14:30 - Maggio 18 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€130 6 tickets mancanti

Il 17 e 18 maggio 2021 Orario 14.30-18.30   Un imperdibile corso per ristoratori e pasticceri. con Giuliano Casotti e i suoi  dessert da ristorazione

Ulteriori informazioni »

LA CUCINA CREATIVA DI CARNE DI MARIALUISA LOVARI

Maggio 19 @ 15:00 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€70 6 tickets mancanti

  Un corso di cucina a base  di carne ,  dove comprenderemo come creare piatti succolenti e originali , accostamenti stravaganti e classici  , valorizzando la preparazione  con un impiattamento a regola d'arte. Il tutto a cura di Marialuisa Lovari chef del resort " Il Verreno " , e team leader della squadra che nel 2017 ha vinto i Campionati Della Cucina Italiana. Attualmente fa parte della Nazionale Italiana Chef. Il corso è aperto a professionisti che vogliono apprendere nuove…

Ulteriori informazioni »

Crostate innovative , le basi della pasticceria , corso pratico con Corrado Carosi

Maggio 21 @ 14:30 - Maggio 22 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€160 8 tickets mancanti

Giovedi 20 e venerdi 21 maggio  2021    dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi , corso pratico di pasticceria . Un corso dove verranno realizzate crostate innovative , partendo dalla base : la pasta frolla , impareremo  a bilanciare , le regole da seguire durante l'impasto e le accortezze per la cottura. I corsisti saranno seguiti passo dopo passo durante il corso. Materiale fornito : Dispense corso Grembiule e maglietta Gustar  

Ulteriori informazioni »

Corso cucina dal mondo : CUCINA TEX MEX

Maggio 22 @ 14:30 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€70

Sabato 22 maggio  dalle 14.30 alle 18.30 corso di cucina TEX MEX  con la docente di cucina Anna Cacioli Il corso è aperto a tutti , professionisti e amatori , Anna , oltre a cucinare , ci spiegherà la filosofia e le caratteristiche della cucina messicana   LEZIONE CUCINA MESSICANA menu     Guacamole Tortilla chips (nachos) Chili con carne Tortilla Chicken fajitas Corn salad Huevos rancheros  

Ulteriori informazioni »

CREME E BIGNE’ , le basi della pasticceria , corso pratico con Corrado Carosi

Maggio 24 @ 14:30 - Maggio 25 @ 18:30
€160 8 tickets mancanti

Lunedi 24 e martedi 25 maggio     dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi , corso pratico di pasticceria . Un corso su CREME E BIGNE'   quindi  bilanciamento DI CREME E PASTACHOUX, le regole da seguire durante l’impasto e le accortezze per la cottura fino alla realizzazione di due dolci classici : PROFITTEROL E CROQUEMBOUCHE I corsisti saranno seguiti passo dopo passo durante il corso. Materiale fornito : Dispense corso Grembiule e maglietta Gustar

Ulteriori informazioni »

Dolci cremosi estivi

Maggio 26 @ 19:00 - 22:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€70

      Quando : mercoledi 26 maggio  2021 Orario : 19.00-22.30 Docente : Massimo Falbo Presidente Associazione Pasticceri Pistoiesi .titolare pasticceria MA.NI Pistoia Durante il corso è prevista la preparazione di due torte  , dalla realizzazione delle creme da inserto , alle ganache da copertura fino all'assemblaggio e ovviamente degustazione .          

Ulteriori informazioni »

PRIMI PIATTI E PASTA FRESCA secondo MARIALUISA LOVARI

Maggio 27 @ 15:00 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€70

Un corso di cucina sui primi piatti di pasta fresca, dove comprenderemo come creare piatti succolenti e originali , accostamenti stravaganti e classici , valorizzando la preparazione con un impiattamento a regola d’arte. Il tutto a cura di Marialuisa Lovari chef del resort ” Il Verreno ” , e team leader della squadra che nel 2017 ha vinto i Campionati Della Cucina Italiana. Attualmente fa parte della Nazionale Italiana Chef. Il corso è aperto a professionisti che vogliono apprendere nuove…

Ulteriori informazioni »

I biscotti di Marzia

Maggio 29 @ 14:30 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€60

  Sabato 29 maggio 2021  dalle 14.30 alle 18.30 un corso  dove Marzia Cappellini ci insegnerà a fare diverse tipologie di biscotti , farciti , con farina integrale , al cioccolato e con farine di frutta secca .

Ulteriori informazioni »

Corso cucina dal mondo : LA SPAGNA CON PAELLA E TAPAS

Maggio 31 @ 19:00 - 23:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€70 8 tickets mancanti

Lunedi 31 maggio 2021 un  corso di cucina spagnola a base di paella e tapas dove verranno spiegati tutti i passaggi fondamentali e alcuni trucchi segreti per realizzare ottimi antipasti e l'originale paella spagnola . Il corso è tenuto da Francesca Biolchi ,  e le sue assistenti , titolare del locale Qué Tapas . Qué Tapas è un progetto nato dalla volontà dei suoi fondatori di ritrasmettere quelle vibrazoni gastronomiche e sociali percepite nei luoghi dove la Tapas è nata.…

Ulteriori informazioni »

Giugno 2021

Le pizze di Alex

Giugno 7 @ 19:00 - Giugno 8 @ 22:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€130

Il  7 e 8 giugno 2021 dalle 19.00 alle 22.30 Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet " e focacce e cecina . Per chi mette per la prima volta le " mani in pasta " , ma anche nozioni di produzione razionale per attività professionali , il tutto curato dal maestro pizzaiolo Alessandro Billone .  

Ulteriori informazioni »

Corso avvicinamento al vino : metodo classico e champagne

Giugno 7 @ 20:30 - 23:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€40

    Lunedi 7 giugno 2021  dalle 20.30 alle 23.30  corso si degustazione e conscenza del vino metodo classico e champagne.  

Ulteriori informazioni »

Corso cucina dal mondo : SUSHI

Giugno 9 @ 19:00 - 23:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€70

Mercoledi 9 giugno 2021 dalle 19.00 alle 23.00 Corso di Sushi Dalla preparazione del riso alla realizzazione di nigiri , norimaki e uramaki .

Ulteriori informazioni »

I SABATI DI MARZIA BUFFET SOTTO LE STELLE

Giugno 12 @ 14:30 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€60

Sabato 12 giugno 2021 dalle 14.30 alle 18.30 , un corso  dove verrà proposto una serie di piccoli bocconi , bicchierini e tartellette   adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie .Si spazierà da preparazioni a  base di verdura ,  pesce  , formaggi freschi , e frutta .

Ulteriori informazioni »

Tecnica di cottura a bassa temperatura e conservazione degli alimenti

Giugno 14 @ 14:30 - Giugno 15 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€130

Il 14 e 15 giugno 2021 con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura  e conservazione degli alimenti dalle 14.30. alle 18.30. I temi affrontati saranno : Spiegazione della  tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura Scelta e lavorazione della materia prima : verdure , pesce , carne . Condizionamento e cottura degli alimenti . Rigenerazione  e ulteriore rifinitura del prodotto. Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel maggio 1978.…

Ulteriori informazioni »

IL BUFFET SALATO CON STEFANO PARENTI

Giugno 14 @ 14:30 - Giugno 15 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€140

Lunedi 14  e martedi 15 giugno 2021 dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Parenti "Il buffet salato" Mis en place delle seguenti ricette: Girelle salate Grissini sfogliati Pizzette sfogliate Torcetti salati Sfogliato al pomodoro Pan brioche: alle carote, alla birra Pan carrè integrale, pan carrè tradizionale. ( farciti con presentazione) Panettone gastronomico alle castagne Saranno preparate anche le farciture per le ricette ottenute.

Ulteriori informazioni »

Corso cucina dal mondo : CUCINA THAILANDESE

Giugno 14 @ 19:00 - 23:00
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€70

      Lunedi 14 giugno 2021  dalle 19.00 alle 23.00   Per chi che ama il sapore di cibo THAILANDESE, potete farlo da solo a casa!! Per tutti quelli che hanno visitato l'asia e vogliono riassaporarne il gusto, sarete gratificati da piatti assolutamente tipici, autentici, un buonissimo street food e tanta ospitalità. Per coloro che invece sono solamente curiosi , è il momento di esplorare una nuova frontiera del gusto!   PROGRAMMA RICETTE   Tom Kha Gai: curry bianco…

Ulteriori informazioni »

CORSO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO E PASTE RIPIENE

Giugno 15 @ 14:30 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€70 8 tickets mancanti

Martedi 15 giugnoi dalle 14.30 alle 18.30 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini

Ulteriori informazioni »

LI.CO.LI O LIEVITO MADRE ? Con il maestro panificatore Antonio Cipriani

Giugno 16 @ 14:30 - Giugno 17 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€160

Quando : mercoledi 16 e giovedi 17 giugno 2021   Durante le giornate analizzeremo le diverse problematiche legate alla gestione e utilizzo di  LICOLI e Lievito Madre Tradizionale  e realizzeremo:   Pane Tradizionale   Pizze/Focacce   Panini Morbidi   MERCOLEDI Rinnovo e gestione Lievito Madre Tradizionale   1)Pane Tradizionale con Lievito Madre (impasto che vedranno la lavorazione e la cottura )   2)Pane con LICOLI Tipo Ciabatta ,Focaccia e Panini Impasto e lavorazione (interazione con porzione di pasta con la quale faranno la propria…

Ulteriori informazioni »

Decorazioni al cornetto e scrittura artistica con Enzo Gori

Giugno 21 @ 14:30 - Giugno 22 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€130 3 tickets mancanti

Il lunedi 21 e martedi 22 giugno 2021 dalle dalle 14.30 alle 18.30 il maestro Enzo Gori terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato e ghiaccia reale e per pasticceria e tecnica di aerografo , su torta . Per pasticceri che vogliono arricchire le proprie conoscenze e per appassionati che vogliono stupire con i propri dolci realizzando decorazioni ad effetto .

Ulteriori informazioni »

CORSO DI PINSA ROMANA ,FOCACCE E SCHIACCIATE

Giugno 21 @ 19:00 - Giugno 22 @ 22:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
€140 7 tickets mancanti

    lunedi 21 e martedi 22 giugno 2021 dalle 19.00 alle 22.30 con l'esperto panificatore  Ivo Corsini , un corso per imparare a fare ottime focacce , schiacciate e pizze Programma: Pinsa romana alla pala ciabatta focaccia genovese pizza in teglia grissino schiacciata in teglia  

Ulteriori informazioni »

COLAZIONE ITALIANA LIEVITATI E SFOGLIATI CORSO PRATICO

Giugno 23 @ 14:30 - Giugno 24 @ 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€160 8 tickets mancanti

Mercoledi 23 e giovedì 24 giugno 2021  dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Parenti , docente gustar , presenteremo la classica colazione all'italiana , un corso mani in pasta  dove ogni partecipante   apprenderà le tecniche di pasticceria necessarie e sarà seguito passo dopo passo durante tutte le fasi di preparazione. Durante il corso saranno realizzati i seguenti prodotti : Bomboloni Brioche con craquelin Brioche sfogliate,, Cornetti ai cereali Crema pasticcera Pain au chocolate Crumble al cioccolato

Ulteriori informazioni »

Corso cucina dal mondo : CUCINA INDIANA

Giugno 26 @ 14:30 - 18:30
Gustar, via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
€70

Sabato 26 giugno  dalle 14.30 alle 18.30 corso di cucina indiana con la docente di cucina Anna Cacioli Il corso è aperto a tutti , professionisti e amatori , Anna , oltre a cucinare , ci spiegherà la filosofia e le caratteristiche della cucina indiana LEZIONE CUCINA INDIANA   MENU Vegetarian samosas Dhania Chatni (salsa di coriandolo) Palak Paneer (crema di spinaci e formaggio) Naan (pane bianco indiano) Biryani Pulau Masala (riso con verdure) Murg do Piaza (pollo alle cipolle)…

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi