L’uovo gufo ——POSTI ESAURITI
Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, ItaliaLaboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 16 aprile 2025 FINE : 12 giugno 2025 ORARIO 13:30.00-17.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI : 1 […]
Lunedi 28 aprile dalle 09:00 alle 18:00 con il maestro panificatore Andrea Sortino un corso su facacce , sciacciate e pizze . Programma : Facaccia barese Focaccia ligure Pizza alla […]
Lunedi 19 maggio 2025 dalle 09.00 alle 18.00 , con Corrado Carosi . Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un'introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti […]
Giovedi 15 maggio dalle 14.00 alle 19:00 con Stefano Gatti Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e aromatizzazioni miste. Piccoli dettagli dove ogni ingrediente […]
Con Corrado Carosi un corso di gelateria base artigianale , bilanciatura gelati base latte base uova e sorbetti alla frutta .produzione razionale e realizzazione di vari gusti di gelato , […]
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
Lunedi 12 e martedi 13 maggio 2025 dalle 14:00 alle 18:00 In Gustar si terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato […]
Sabato 17 maggio dalle 14:30 alle 18:00 appuntamento con ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi, corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che […]
Martedi 20 maggio o dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini . Ciao a tutti e ben […]
Martedi 20 maggio dalle 18:30 alle 22:00 nuovo appuntamento con ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi, corsi mani in pasta dove ogni partecipante , […]
Martedi 20 maggio dalle 20.30 alle 23.30 , corso guidato alla degustazione del vino metodo classico e champagne. Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto […]
Mercoledi 21 maggio dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per […]
Lunedi 26 e martedi 27 maggio 2025 dalle 14.00 alle 19.00 Corso di pasticceria con il maestro Emmanuele Forcone per la realizzazione di monoporzioni e torte alla frutta Un corso […]
Martedi 27 maggio dalle 09:00 alle 17.30 con Corrado Carosi , un corso dove apprendere la tecnica per fare confetture marmellate di nuova concezione , oltre ai classici gusti faremo […]
Mercoledi 28 maggio dalle 19:00 alle 23:00 Corso di Pizza tonda contemporanea e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare […]
MERCOLEDI 11 ,GIOVEDI 12 , VENERDI 13 GIUGNO DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI […]
Giovedi 18 giugno o dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini . Ciao a tutti e ben […]
Mercoledi 25 giugno dalle 19:00 alle 23:00 Corso di Pizza tonda e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare a […]