L’uovo gufo ——POSTI ESAURITI
Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, ItaliaLaboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 16 aprile 2025 FINE : 12 giugno 2025 ORARIO 13:30.00-17.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI : 1 […]
Lunedi 28 aprile dalle 09:00 alle 18:00 con il maestro panificatore Andrea Sortino un corso su facacce , sciacciate e pizze . Programma : Facaccia barese Focaccia ligure Pizza alla […]
Lunedi 19 maggio 2025 dalle 09.00 alle 18.00 , con Corrado Carosi . Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un'introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti […]
Giovedi 15 maggio dalle 14.00 alle 19:00 con Stefano Gatti Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e aromatizzazioni miste. Piccoli dettagli dove ogni ingrediente […]
Con Corrado Carosi un corso di gelateria base artigianale , bilanciatura gelati base latte base uova e sorbetti alla frutta .produzione razionale e realizzazione di vari gusti di gelato , […]
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
Mercoledi 21 maggio dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per […]
Lunedi 12 e martedi 13 maggio 2025 dalle 14:00 alle 18:00 In Gustar si terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato […]
Sabato 17 maggio dalle 14:30 alle 18:00 appuntamento con ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi, corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che […]
Martedi 20 maggio o dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini . Ciao a tutti e ben […]
Martedi 20 maggio dalle 18:30 alle 22:00 nuovo appuntamento con ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi, corsi mani in pasta dove ogni partecipante , […]
Martedi 20 maggio dalle 20.30 alle 23.30 , corso guidato alla degustazione del vino metodo classico e champagne. Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto […]
Lunedi 26 e martedi 27 maggio 2025 dalle 14.00 alle 19.00 Corso di pasticceria con il maestro Emmanuele Forcone per la realizzazione di monoporzioni e torte alla frutta Un corso […]
Martedi 27 maggio dalle 09:00 alle 17.30 con Corrado Carosi , un corso dove apprendere la tecnica per fare confetture marmellate di nuova concezione , oltre ai classici gusti faremo […]
Mercoledi 28 maggio dalle 19:00 alle 23:00 Corso di Pizza tonda contemporanea e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare […]
MERCOLEDI 11 ,GIOVEDI 12 , VENERDI 13 GIUGNO DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI […]
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
Giovedi 18 giugno o dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini . Ciao a tutti e ben […]
Mercoledi 25 giugno dalle 19:00 alle 23:00 Corso di Pizza tonda e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare a […]
Mercoledi 1 ottobre dalle 14:30 alle 18:30 un corso dove lo chef Stefano Pinciaroli ci farà apprendere le tecniche di impiattamento moderno , dalla disposizione degli ingredienti alla scelta dei […]
Martedi 16 settembre 2025 dalle 09.00 alle 18.00 , con Corrado Carosi . Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un'introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti […]
Lunedi 22 settembre dalle 14:00 alle 18:00 Corso Pratico di Biscotteria Artigianale con il Maestro Pasticcere Stefano Donati Un viaggio nei profumi del forno: prepara, inforna e porta a casa […]
La pasticceria moderna, oggi, conquista per il suo stile che esprime innovazione e raffinatezza, ma talvolta manca di quella personalità che solo l'arte tradizionale, come la Decorazione al Cornetto, riesce […]
Sabato 27 settembre dalle 14:30 alle 18:00 con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi , un corso pratico dove ti insegneremo a preparare la tua torta , IL MILLEFOGLIE , a […]
lunedi 20 e martedi 21 ottobre 2025 dalle 09.30 alle 17:30 un corso per i professionisti della pasticceria che desiderano migliorare la realizzazione dei prodotti con il cioccolato. __________________________________________________________________________ […]
Mercoledi 22 e giovedi 23 ottobre 2025 dalle ore 14:00 alle 18:00 Un corso dimostrativo dove il pastrychef , insegnerà come produrre dessert da ristorazione , partendo dalle […]
Mercoledi 1 ottobre dalle 19:00 alle 23:00 Corso di Pizza tonda contemporanea e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare […]
Lunedi 6 e martedi 7 ottobre dalle 09:00 alle 17:00 Un corso full immersion di due giornate adatto a professionisti titolari di ristoranti, pasticcerie ,catering, ecc. che vogliono accrescere le […]
Giovedi 9 ottobre dalle 14.00 alle 19:00 con Stefano Gatti Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e aromatizzazioni miste. Piccoli dettagli dove ogni ingrediente […]
Corso Pratico di Pasticceria: Il Pan di Spagna Impara a realizzare il pan di Spagna perfetto e trasformalo in una torta di compleanno da sogno! Sabato 11 ottobre dalle […]
CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI PER UN TOTALE DI 64 ORE ORARIO 13.30-17.30 INIZIO: 20 OTTOBRE 2025 HAI GIÀ SOLIDE BASI […]
PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 22 ottobre 2025 FINE : 12 dicembre 2025 ORARIO 13:30.00-17.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI : […]
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
Programma corso Viennoiserie lunedi 3 novembre dalle 14:00 alle 18:00 martedi 4 novembre dalle 09:00 alle 18:00 1. Introduzione teorica Storia dei prodotti sfogliati; Analisi delle materie prime; Bilanciamento delle […]
Mercoledi 5 novembre dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini . Ciao a tutti e ben venuti […]
Mercoledi 5 e giovedi 6 novembre dalle 19:00 alle 23:00 Corso di pizza Tonda contemporanea e pizza alla pala l corso durerà 8 ore suddivise in due sere ed è […]
Giovedi 6 novembre dalle 14:30 alle 18:30 un corso dove lo chef Stefano Pinciaroli ci fornirà competenze tecniche e creative per eseguire piatti di alta ristorazione per stupire ospiti e […]
Sabato 8 novembre dalle 14:30 alle 18:00 nuovo appuntamento con ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi, corsi mani in pasta dove ogni partecipante , […]
LUNEDI 10 NOVEMBRE DALLE 07:30 ALLE 18:00 MARTEDI 11 NOVEMBRE DALLE 08:00 ALLE 12:00 Un corso su pandoro e panettone a lievito madre e tecnica di vasocottura con Corrado […]
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
MERCOLEDI 19 ,GIOVEDI 20 , VENERDI 21 NOVEMBRE DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI […]
Vuoi imparare i segreti del mondo del barman? Che sia un principiante, un professionista o un appassionato, c’è sempre un corso che fa per te. I nostri corsi barman sono […]
Venerdi 21 novembre 2025 dalle 20.30 alle 23.00 , corso guidato alla degustazione dei vini bianchi . Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del […]
Lunedi 24 e martedi 25 novembre 2025 dalle ore 14.00 alle 18.00 con Stefano Donati Corso pratico-dimostrativo per amatori e professionisti Conoscere il cioccolato ed apprendere le nozioni di base […]
Appunti di viaggio – La cucina etnica alla portata di tutti Bistek tagalog (Straccetti di manzo con pepe nero e soya) – Filippine Falafel (Polpettine di ceci aromatiche) - Libano […]
Venerdi 28 novembre dalle 19:00 alle 23:00 Corso di Pizza tonda e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare a […]
Sabato 29 novembre dalle 14:30 all3 18:30 con Marzia Cappellini Gastone Pegoraro e Massimiliano Bettazzi : "I dolci tipici delle feste " Un corso pratico dove realizzeremo : Panforte Torrone […]
Mercoledi 2 dicembre dalle 14:30 alle 18:30 con lo chef Alessio Morganti un corso per imparare a formulare un corretto menu da ristorante Imparare a costruire un menù bilanciato, stagionale […]
Martedi 16 dicembre dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini . Adatto a chi a già dimestichezza […]
Martedi 16 dicembre dalle 19:00 alle 23:00 un'occasione per programmare il pranzo delle feste , con Alessandro Morelli assisteremo alla preparazione di un menù completo per le nostre ricorrenze natalizie. […]
Un corso a 4 mani dove la panificazione incontra la pasticeria , perfetto per appassionati e professionisti che vogliono esplorare nuovi abbinamenti e tecniche , il tutto nato dall’idea e […]
Mercoledi 18 febbraio dalle 15;:00 alle 18:30 un corso di cucina a quattro mani che prevede la realizzazione di un menù completo dall'antipasto al dolce , dove la tradizione , […]
PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 13 aprile 2026 FINE : 9 giugno 2026 ORARIO 13:00.00-17.00 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI : […]
CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI PER UN TOTALE DI 64 ORE ORARIO 13.00-17.00 INIZIO: 15 APRILE 2026 FINE : 9 GIUGNO […]