Past Eventi from Febbraio 1 – Giugno 17 | Gustar

CORSO DI FORMAZIONE BASE PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

     CORSO  DI FORMAZIONE     BASE  PER         PASTICCIERE            INIZIO:  19 aprile 2021          PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI              ORARIO 14.30-18.30              PER UN TOTALE DI 64 ORE                  MODULI : 1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME              2) LE SFOGLIE             3) LE FROLLE  […]

Iscriviti €800.00

Laboratori per bambini 2020

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Corsi  per bambini, laboratori di cake design ,  pasticceria e cucina  per BAMBINI DAI 6 AI 12 ANNI  e per BAMBINI DAI 3 AI 5 ANNI : un modo per imparare a fare e decorare torte, cup cake e biscotti divertendosi e facendo merenda insieme a Dolce d’ori , Emma Fontanesi  . Doriana Tobaldo educatrice per […]

Laboratori per bambini 2021

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Corsi  per bambini, laboratori di cake design ,  pasticceria e cucina  per BAMBINI DAI 6 AI 12 ANNI  e per BAMBINI DAI 3 AI 5 ANNI : un modo per imparare a fare e decorare torte, cup cake e biscotti divertendosi e facendo merenda insieme a Dolce d’ori , Emma Fontanesi  . Doriana Tobaldo educatrice per […]

Iscriviti Gratuito

Apericena e buffet di successo

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

  Lunedi 5 ottobre   dalle 14.30 alle 18.30  chef David Nesi , executive chef di  " Valerio Catering ", ci presenterà un corso  dove verrà proposto una serie di piccoli bocconi , bicchierini e tartellette   adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie .Si spazierà da preparazioni a  base di verdura ,  pesce  , formaggi […]

Iscriviti €70.00

LI.CO.LI CORSO PRATICO DI LIEVITAZIONE E PANIFICAZIONE CON STEFANO GATTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

  Mercoledi 21 ottobre   dalle 10.00 alle 18.30 un corso mani in pasta, con utilizzo dei LI.CO.LI , verrà spiegato la loro gestione e il loro utilizzo in panificazione per ottenere   focacce, pizze e pani con farine macinate a pietra . Ogni partecipante sarà seguito passo dopo passo personalmente dal maestro Stefano Gatti […]

Iscriviti €100.00

LA CUCINA CREATIVA DI PESCE DI MARIALUISA LOVARI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

    Un corso di cucina a base  di pesce ,  dove comprenderemo come creare piatti succolenti e originali , accostamenti stravaganti e classici  , valorizzando la preparazione con un impiattamento a regola d'arte. Il tutto a cura di Marialuisa Lovari chef del resort " Il Verreno " , e team leader della squadra che […]

Iscriviti €70.00

I sabati di Marzia ” LE CROSTATE “

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Sabato 24 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 con Marzia Cappellini un corso sulle crostate : di frutta , di marmellata , con frutta secca  e tanti consigli utili per la vostre preparazioni .

Iscriviti €60.00

I SABATI DI MARZIA : PANETTONE BUCCELLATO E DOLCI DELLE FESTE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Sabato 21 novembre   dalle 08.00 alle 18.00 un corso  dove , insiemo a Gastone Pegoraro e Marzia Cappellini , prepareremo i classici di Natale e impareremo a fare il Panettone in maniera veloce e pratica . programma : Panettone con dolceforno Buccellato Panforte Torrone morbido

Iscriviti €90.00

I SABATI DI MARZIA : IL NATALE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Sabato 12 dicembre   dalle 14.30 alle 18.30 un corso  dove Marzia Cappellini ci presenterà i suoi dolci di Natale : Il tronchetto Millefoglie mignon Le cupole di meringa

Iscriviti €60.00

BIGNE ED ECLAIR CON ROSSANO VINCIARELLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

  Lunedi 25  e martedi 26  GENNAIO 2021 dalle 14.00 alle 18.30 un  corso dimostrativo con Rossano Vinciarelli  di éclair e bignè e tutte le preparazioni e tecniche inerenti al pate a choux . Rossano Vinciarelli, nasce a Piancastagnaio, un piccolo paese in provincia di Siena, il 19/10/65. All’età di 14 anni inizia a lavorare in un […]

Iscriviti €350.00

I FRITTI DI CARNEVALE CON STEFANO GATTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

    Lunedi 1 febbraio 2021 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 :  " I fritti di Carnevale " con Stefano Gatti : BOMBOLONI ZEPPOLE CON CREMA PASTICCERA FRITTELLE DI RISO FRITTELLE DI MELE CENCI RIVISITATI       E tanti consigli utili per imparare e migliorarsi sul lavoro . Utile per professionisti e per […]

Iscriviti €90.00

CORSO PRATICO DI UOVA DI PASQUA SOGGETTI IN CIOCCOLATO E PRALINERIA CON MURIZIO FRAU

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Il 15 e 16 marzo dalle 09.00 alle 18.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti in cioccolato , uova di Pasqua innovative e pralineria . Un sublime equilibrio di colori, sapori e profumi di una torta innovativa indica a maurizio frau all’età […]

Iscriviti €350.00

I SABATI DI MARZIA LA PASTA FRESCA ALL’UOVO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Sabato 29 maggio 2021 dalle 14.30 alle 18.30 con Marzia Cappellini un corso sulla pasta fresca : tortelli , ravioli , messicani ; con paste colorate e aromatizzate . Farciture di patate , verdure , carne e qualche ripiene innovativo.

Iscriviti €60.00

I SABATI DI MARZIA : DOLCI AL CUCCHIAIO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Sabato 20 marzo 2021    dalle 14.30 alle 18.30 un corso  dove Marzia Cappellini ci presenterà i suoi dolci al cucchiaio :  

Iscriviti €60.00

I SABATI DI MARZIA LIEVITATI E DOLCI DI PASQUA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Sabato 13 marzo dalle 08.00 alle 18.00 con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro Colombe , panfrutto , caprese e pastiera Per la pausa pranzo sarà prevista una pausa

Iscriviti €100.00

LIEVITATI DI PASQUA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

CORSO DI LIEVITATI PASQUALI   CON GASTONE PEGORARO E ANTONIO CIPRIANI MERCOLEDI 17 MARZO  dalle 08.00 alle 18.00 GIOVEDI  18 MARZO    dalle 06.00 alle 17.00 PROGRAMMA : COLOMBE CON LIEVITO MADRE : dalla spiegazione su come  ottenere una pasta madre ,  alla gestione della stessa nel tempo e  i vari utilizzi in panificazione e […]

Iscriviti €250.00

PANIFICHIAMO CON STEFANO GATTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

  Lunedi 15 marzo 2021   dalle 14.30 alle 18.30 un corso sulla panificazione con impasti con cereali cotti . Durante il corso verranno prodotti : Pani con grano cotto, mais cotto, gel monococco, con farine macinate a pietra e lievito madre     E tanti consigli utili per imparare e migliorarsi sul lavoro . […]

Iscriviti €70.00

LA PASTICCERIA MIGNON DI EMMANUELE FORCONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

    Lunedi 19  e martedi 20 APRILE 2021 dalle 14.00 alle 18.30 un  corso dimostrativo con EMMANUELE FORCONE  . La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone Piccole carezze di fine pasto per colmare la voglia di dolce non rinunciando all’assortimento. Gusto , tecnica ed estetica sono le parole d’ordine nella pasticceria mignon di Forcone. Durante […]

Iscriviti €400.00

I SABATI DI MARZIA PANINI GOURMET DA PICNIC

Sabato 8 marzo 2021 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 un corso per preparare un gustoso cestino da picnic Varie tipologie di panini da produrre in casa , veloci e sani  e focacce farcite  con fantasia .

Iscriviti €60.00

I classici della pasticceria italiana , le basi della pasticceria , corso pratico con Corrado carosi

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Mercoledi 28 e giovedi 29 aprile   dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi , corso pratico di pasticceria . Un corso sulle masse montate : PAN DI SPAGNA E MERINGHE  quindi  bilanciamento, le regole da seguire durante l’impasto e le accortezze per la cottura fino alla realizzazione di due dolci classici : MERINGATA […]

Iscriviti €160.00

CORSO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

     CORSO   BASE     DI  FORMAZIONE       PER         PASTICCIERE            INIZIO:  19 aprile 2021          PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI              ORARIO 14.30-18.30              PER UN TOTALE DI 64 ORE                  MODULI :             1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME              2) LE SFOGLIE             3) […]

Iscriviti €800.00

CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

     CORSO  DI FORMAZIONE     AVANZATO  PER         PASTICCIERE            INIZIO:  08 aprile 2021          PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI              ORARIO 14.30-18.30              PER UN TOTALE DI 64 ORE                  MODULI : MATERIE PRIME ATTREZZATURE   BILANCIAMENTI PAN DI SPAGNA E TORTE DA FORNO   LIEVITATI DA […]

Iscriviti €900.00

TORTE DA FORNO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

+ Quando : 8 aprile 2021 Orario : 17.30-21.00 Docente : Massimo Falbo Presidente Associazione Pasticceri Pistoiesi .titolare pasticceria MA.NI Pistoia   Durante il corso è prevista la preparazione di due torte da forno moderne: Cioccoarancia e Cheesecake  , quindi preparazione delle frolle , massa montata al burro , creme e decorazione del dolce . […]

Iscriviti €60.00

Corso pratico di monoporzioni moderne con Massimo Carnio

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Lunedi 26 e martedi 27 aprile 2021 dalle 09.00 alle 17.00 Il pasticcere campione del mondo di gelateria 2020 Massimo Carnio , insegnerà , in questo corso pratico a produrre monoporzioni moderne da pasticceria e ristorazione , partendo dalle basi : biscuit , frolle , crumble gelè e creme fino ai glassaggi e ganache . […]

Iscriviti €350.00