LE PIZZE DI ALEX CORSO PRATICO DI PIZZERIA
Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, ItaliaCorso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet " focacce e cecina . Per chi mette per la prima […]
Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet " focacce e cecina . Per chi mette per la prima […]
Corso di Sushi Dalla preparazione del riso alla realizzazione di nigiri , norimaki e uramaki .
Sabato 24 Giugno 2023 dalle ore 14:30 alle 18:30, torna in Gustar, Francesca Maggio con un corso sempre dedicato alla frutta, questa volta rivolto alla preparazione di torte e […]
Un corso di cucina spagnola a base di paella e tapas dove verranno spiegati tutti i passaggi fondamentali e alcuni trucchi segreti per realizzare ottimi antipasti e l'originale paella spagnola […]
Nel corso verrà affrontata la tematica delle crostate moderne, partendo da ricette tradizionali a quelle più innovative. Verranno sviluppate nuove combinazioni di sapori. Particolare attenzione verrà data alle decorazioni, come […]
Martedi 10 e mercoledi 11 ottobre 2023 dalle 09.00 alle 17.00 con Massimo Carnio un corso pratico di pasticceria dove verrano prodotte 15 tipologie di mignon partendo dalle basi come […]
Quando lunedi 11 settembre 2023 ore 15:00/19:00 giorno 12 settembre 2023 ore 8:30/16:30 programma scelta delle farine /come creare e bilanciare il fermento […]
Sabato 23 settembre dalle 14:30 alle 18:30 tornano " I sabati di Marzia " con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro , corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che […]
Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet " focacce e cecina . Per chi mette per la prima […]
Martedi 26 settembre 2023 dalle 14.30 alle 18.30 con Gastone Pegoraroe Massimiliano Bettazzi " torte da forno della tradizione " Un corso per appassionati e professionisti per imparare a fare […]
Lunedi 16 ottobre dalle 09.30 alle 17.30 , con Corrado Carosi , un corso sulle masse montate : PAN DI SPAGNA E MERINGHE quindi bilanciamento, le regole da seguire […]
Il laboratorio, della durata di 8 ore (ore 9,00 – 18,00 ) consiste nella realizzazione di una torta a tre piani decorata con pasta di zucchero. Nella mattinata: assemblaggio […]
Mercoledi 18 ottobre 2023 dalle 14.00 alle 19..00 con Stefano Gatti un corso improntato sulla produzione di piccoli pani e focacce adatte per banchetti , cestini di pane , aperitivi […]
Mercoledi 4 ottobre dalle 14:30 alle 18:30 con Corrado Carosi : corso di food cost base, dedicato alla gestione economica della propria attività , come analizzare , costi spese e […]
PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 4 OTTOBRE 2023 FINE : 05 DICEMBRE 2023 ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI : 1 […]
PANETTONE-CASETTA Martedi 12 novembre dalle 17:00 alle 19:00 Volete fare un bel regalo di Natale ai vostri nonni, amici o parenti? Dai! Mettetevi al lavoro! Non è stato difficile […]
Giovedi 12 e venerdi 13 ottobre 2023 dalle 14.00 alle 18.30 Corso di pasticceria con il maestro Emmanuele Forcone per la realizzazione di torte classiche rivisitate . E il tuo […]
QUANDO : lunedi 16 ottobre dalle 10:00 alle 18:00 e martedi 17 ottobre dalle 06:00 alle 16:00 CORSO DI LIEVITATI NATALIZI CON GASTONE PEGORARO MASSIMILIANO BETTAZZI IL CORSO PREVEDE LA […]
Giovedi 19 ottobre 2023 dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , […]
Sabato 21 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 con Marzia Cappellini un corso sulle crostate : di frutta , di marmellata , con frutta secca, e torte da forno e […]
Il 23 e 24 ottobre 2023 dalle 09.00 alle 17.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti per […]
Martedi 24 ottobre dalle 17:00 alle 19:00 laboratorio di Halloween per bambini dai 6 ai 12 anni.
Mercoledi 25 ottobre 2023 con Gastone Pegoraro e Massimiliano Bettazzi dalle 14.30 alle 18.30 : "I dolci tipici delle feste " Un corso pratico dove realizzeremo : Panforte Torrone morbido […]
Quando :giovedi 26 e venerdi 27 ottobre Orari : 14.30 -18.30 Durata : 8 ore Con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto a bassa […]
Giovedi 26 e venerdi 27 ottobre 2023 dalle 14:30 alle 18:30 il maestro Enzo Gori terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato […]
Mercoledi 8 novembre dalle 14.00 alle 19:00 con Stefano Gatti Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e semi misti Piccoli dettagli dove ogni ingrediente […]
Giovedi 9 novembre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per avere […]
programma blianciamento grandi lievitati LUNEDI 6 NOVEMBRE 2023 DALLE 16:00 ALLE 20:00 MARTEDI 7 NOVEMBRE DALLE 08:00 ALLE 16:00 parte teorica :creazione della ricetta quali % utilizzare per ogni […]
Mercoledi 8 novembre dalle 20.30 alle 23.30 , corso guidato alla degustazione del vino rosso . Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del settore […]
Martedi 14 novembre dalle 09:30 alle 17:30 , con Corrado Carosi , un corso sulla pasticceria per intollarenze al lattosio e glutine . Come produrre referenze come cake , frolle […]
Martedi 14 novembre dalle 17:00 alle 19:00 laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni
MERCOLEDI 22 , GIOVEDI 23 , VENERDI 24 NOVEMBRE 2023 DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE […]
Sabato 25 novembre dalle 14.30 alle 18:30 con Marzia Cappelli : a tutto cioccolato . Un corso dove Marzia ci insegnerà a fare torroni , torte, biscotti e bevande calde […]
Lunedi 27 novembre 2023 dalle 14.30 alle 18.30 Martedi 28 novembre 2023 dalle 09:00 alle 18.30 Con Stefano Parenti Lievitati e prodotti sfogliati, bilanciatura delle ricette per ottenere croissant […]
Benvenuti al corso di pasta fresca tirata a mano , una tradizione tutta italiana . Ci sarà tanto da fare e le ore voleranno ! Angela Tamburini La base è […]
Mercoledi 29 novembre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso dove verrà eseguito il menù delle feste di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , […]
Appunti di viaggio – La cucina etnica alla portata di tutti Bistek tagalog (Straccetti di manzo con pepe nero e soya) – Filippine Falafel (Polpettine di ceci aromatiche) - Libano […]
PANETTONE-CASETTA Martedi 5 dicembre dalle 14:30 alle 16:30 Volete fare un bel regalo di Natale ai vostri nonni, amici o parenti? Dai! Mettetevi al lavoro! Non è stato difficile […]
Giovedi 14 dicembre dalle 15:00 alle 18:00 con Marzia cappellini un corso dedicato alle casette di biscotto di Natale , da usare come centrotavola per i giorni di festa . […]
Mercoledi 31 gennaio 2024 dalle 14.30 alle 18.30 con Corrado Carosi un corso per il giorno più dolce dell'anno . Durante il pomeriggio il pastrychef Corrado ci insegnerà a […]
CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE INIZIO: 7 FEBBRAIO 2024 PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI […]
QUANDO : Mercoledi 8 febbraio 2023 dalle 07.00 alle 17:30 CORSO DI LIEVITATI PASQUALI CON GASTONE PEGORARO MASSIMILIANO BETTAZZI IL CORSO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI COLOMBE E FOCACCIA […]
Sabato 13 gennaio dalle 14:30 alle 18:30 nuovo appuntamento con ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi, corsi mani in pasta dove ogni partecipante , […]
Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet " focacce e cecina . Per chi mette per la prima […]
Vuoi imparare i segreti del mondo del barman? Che sia un principiante, un professionista o un appassionato, c’è sempre un corso che fa per te. I nostri corsi barman sono […]
Martedi 30 e mercoledi 31 gennaio dalle 09.00 alle 17.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti in […]
GIOVEDI 1 FEBBRAIO 2024 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 : " I fritti di Carnevale " con Stefano Donati: CENCI FRITTELLE DI RISO ZEPPOLE BOMBOLONI CON CREMA CANNOLI Un […]
Un corso dove impareremo a fare i dolci tipici toscani : zuccotto , scole pistoiesi , cantuccini di prato e schiacciata fiorentina e scarpaccia viareggina con la simpatia di Marzia […]
Lunedi 5 febbraio dalle 07:00 alle 17:30 un corso sulle colombe pasquali a lievito madre e teccnica di vasocottura con Corrado Carosi . Durante il corso buona parte del tempo […]
Martedi 6 febbraio dalle 17:00 alle 19:00 laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni
Martedi 6 febbraio 2024 dalle 19:00 alle 23:00 con Alessandro Morelli un corso dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per […]
Giovedi 15 febbraio 2024 Dalle 14.30 alle 18.30 Chef David Nesi , executive chef di " Valerio Catering ", ci presenterà un corso dove verranno proposti una serie di finger […]
Giovedi 22 febbraio 2024 dalle 14:30 alle 18.30 un corso dove lo chef Stefano Pinciaroli ci proporra i primi piatti che lo hanno reso famoso : pasta fresca , risotti […]
Martedi 12 marzo dalle 14:30 alle 16:30 laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni
Mercoledi 13 e giovedi 14 marzo 2024 dalle 14:30 alle 18:30 il maestro Enzo Gori terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato […]
Mercoledi 6 e giovedi 7 marzo 2024 dalle ore 14.30 alle 18.30 con Stefano Donati Corso pratico per amatori e professionisti Conoscere il cioccolato ed apprendere le nozioni di base […]
Sabato 9 marzo 2024 dalle 14:30 alle 18:30 , tornano " I sabati di Marzia " con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro e Massimiliano Bettazzi , corsi mani in pasta […]
Mercoledi 13 marzo dalle 14.30 alle 18.30 con Alessandro Morelli un corso dove verrà eseguito un menù a base carne di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a […]
Quando :mercoledi 3 e giovedi 4 aprile Orari : 14.30 -18.30 Durata : 8 ore Con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto a bassa […]
Il 21 marzo dalle 14:30 alle 18:30 con Stefano Pinciaroli un corso dove lo chef ci farà apprendere le tecniche di impiattamento moderno , dalla disposizione degli ingredienti alla scelta […]
Dopo aver fatto sold out con il corso delle ore 17:00 , riproponiamo lo stesso corso ad un orario diverso dalle 14:30 alle 16:30
PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 10 aprile 2024 FINE : 06 giugno 2024 ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI : 1 […]
Lunedi 15 e martedi 16 aprile dalle 09.30 alle 18.30 : CORSO DI AEROGRAFO per la Decorazione in Pasticceria Tecniche di utilizzo dell’aerografo con applicazioni pratiche Insegnante: Mario Romani […]
Benvenuti al corso di pasta fresca tirata a mano , una tradizione tutta italiana . Ci sarà tanto da fare e le ore voleranno ! Angela Tamburini La base è […]
Fermentati, 7 Aprile Pistoia ( ANCHE SE SULLA PAGINA C'è SCRITTO ESAURITO CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI CONTATTARE 380 4923319 ) Workshop pratico Un corso a 360 gradi sulla fermentazione. […]
Programma corso Viennoiserie lunedi 8 aprile dalle 14:00 alle 18:00 martedi 9 aprile dalle 09:00 alle 18:00 1. Introduzione teorica Storia dei prodotti sfogliati; Analisi delle materie prime; Bilanciamento […]
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
Continuano le iniziative per contribuire alla raccolta fondi in memoria di Martina Niccoli promossa da Fondazione Un Raggio di Luce ETS per portare lontano la sua grandissima passione per la pasticceria. […]
Con Corrado Carosi un corso di gelateria base artigianale , bilanciatura gelati base latte base uova e sorbetti alla frutta .produzione razionale e realizzazione di vari gusti di gelato , […]
Mercoledi 17 aprile dalle 14.00 alle 19:00 con Stefano Gatti Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e semi misti Piccoli dettagli dove ogni ingrediente […]
Visto il successo del corso , abbiamo deciso di bissare ! Benvenuti al corso di pasta fresca tirata a mano , una tradizione tutta italiana . Ci sarà tanto da […]
Sabato 20 aprile un corso ala riscoperta delle classiche paste da banco , partendo dalle basi della pasticceria come frolla , crema pasticcera e sfoglia , impareremo a confezionare dolci […]
Lunedi 22 e martedi 23 aprile dalle 14.30 alle 18:30 un corso sulle torte moderne , come preparare inserti di mousse, bavaresi e fondi croccanti . Come bilanciare glasse lucenti […]
Sabato 4 maggio 2024 dalle 14:30 alle 18:30 , un corso sulletorte e crostate a base frutta con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi , corsi mani in pasta dove ogni […]
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
Lunedi 13 maggio 2024 dalle 09.00 alle 18.00 , con Corrado Carosi . Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un'introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti […]
Corso di Sushi Dalla preparazione del riso alla realizzazione di nigiri , norimaki e uramaki .
MERCOLEDI 22 , GIOVEDI 23 , VENERDI 24 maggio 2024 DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE […]
Mercoledi 22 maggio dalle 20.30 alle 23.30 , corso guidato alla degustazione del vino metodo classico e champagne. Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto […]
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .
Lunedi 3 giugno dalle 09:00 alle 17.30 con Corrado Carosi , un corso dove apprendere la tecnica per fare confetture marmellate di nuova concezione , oltre alle classiche confetture faremo […]
Martedi 4 giugno dalle 15;:00 alle 18:30 un corso di cucina a quattro mani che prevede la realizzazione di un menù completo dall'antipasto al dolce , dove la tradizione , […]
Sabato 8 giugno 2024 con Marzia Cappelini dalle 14.30 alle 18.30 , un corso dove verrà proposto una serie di piccoli bocconi , bicchierini e tartellette adatte ad aperitivi , […]
Mercoledi 12 e giovedi 13 giugno dalle 14:00 alle 19:00 con il maestro Davide Malizia un corso sui dolci a trancio . Durante il Corso il Maestro spiegherà partendo dalle […]
Quando lunedi 17 giugno 2024 ore 15:00/19:00 martedi 18 giugno 2024 ore 8:30/16:30 programma scelta delle farine /come creare e bilanciare […]
Lunedi 23 e martedi 24 settembre dalle 09.30 alle 18.30 : CORSO DI AEROGRAFO per la Decorazione in Pasticceria Tecniche di utilizzo dell’aerografo con applicazioni pratiche Insegnante: Mario Romani […]
Martedi 17 settembre dalle dalle 09.00 alle 17.00 Con Corrado Carosi Lievitati e prodotti sfogliati come : croissant bicolori , cornetti all’italiana ,pain au chocolat , fagottino alla mela […]
Con Maurizio Frau , corso pratico durante il quale vedremo come utilizzare il cioccolato in pasticceria per migliorare la creazione di prodotti golosi e invitanti. Il focus sarà sulla […]
Sabato 28 settembre dalle 14:30 alle 18:00 con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi , un corso pratico dove ti insegneremo a preparare la tua torta , IL MILLEFOGLIE , a […]
Lunedi 30 steembre e martedi 1 ottobre 2024 dalle 14:00 alle 18:00 In Gustar si terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato […]
Corso di Pizza tonda contemporanea e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare a un livello superiore la loro passione […]
PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 02 ottobre 2024 FINE : 21 novembre 2024 ORARIO 14.00-18.00 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI : 1 […]
L’evoluzione del taglio: l’affilatura a pietra. Presentazione del corso Il territorio del Giappone ha una superficie simile a quella italiana ma conta oltre 200 vulcani di cui 50 ancora […]
Il corso sui dolci a lunga conservazione offre una formazione approfondita sulle tecniche e i metodi per prolungare la loro shelf-life. Dai principi di conservazione agli ingredienti speciali, si esploreranno […]
Vuoi imparare a creare dolci perfetti come un professionista? Iscriviti alla nostra masterclass esclusiva con Frank Michel, Meilleur Ouvrier de France Cosa imparerai: Tecniche segrete: Scopri i trucchi del […]
Giovedi 24 ottobre 2024 dalle 14:30 alle 18.30 un corso dove lo chef Stefano Pinciaroli ci proporra un menu completo dall'antipasto al dolce composto da piatti che lo hanno reso […]
Sabato 26 ottobre dalle 14:30 alle 18:00 con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi ,ti insegneremo a preparare la tua torta , a partire dal pan di spagna , crema […]
Lunedi 28 e martedi 29 ottobre dalle 14:00 alle 18:00 con Stefano Donati un corso su come arricchire il proprio banco di pasticceria con monoporzioni buone e colorate , con […]
Laboratorio per bambini dai 6 ai 12 anni .