Laboratori per bambini 2020
Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, ItaliaCorsi per bambini, laboratori di cake design , pasticceria e cucina per BAMBINI DAI 6 AI 12 ANNI e per BAMBINI DAI 3 AI 5 ANNI : un modo per imparare […]
Corsi per bambini, laboratori di cake design , pasticceria e cucina per BAMBINI DAI 6 AI 12 ANNI e per BAMBINI DAI 3 AI 5 ANNI : un modo per imparare […]
Corsi per bambini, laboratori di cake design , pasticceria e cucina per BAMBINI DAI 6 AI 12 ANNI e per BAMBINI DAI 3 AI 5 ANNI : un modo per imparare […]
Mercoledi 21 ottobre dalle 10.00 alle 18.30 un corso mani in pasta, con utilizzo dei LI.CO.LI , verrà spiegato la loro gestione e il loro utilizzo in panificazione […]
Un corso di cucina a base di pesce , dove comprenderemo come creare piatti succolenti e originali , accostamenti stravaganti e classici , valorizzando la preparazione con un […]
Sabato 24 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 con Marzia Cappellini un corso sulle crostate : di frutta , di marmellata , con frutta secca e tanti consigli utili per la […]
Sabato 21 novembre dalle 08.00 alle 18.00 un corso dove , insiemo a Gastone Pegoraro e Marzia Cappellini , prepareremo i classici di Natale e impareremo a fare il […]
Sabato 12 dicembre dalle 14.30 alle 18.30 un corso dove Marzia Cappellini ci presenterà i suoi dolci di Natale : Il tronchetto Millefoglie mignon Le cupole di meringa
Lunedi 25 e martedi 26 GENNAIO 2021 dalle 14.00 alle 18.30 un corso dimostrativo con Rossano Vinciarelli di éclair e bignè e tutte le preparazioni e tecniche inerenti al […]
Lunedi 1 febbraio 2021 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 : " I fritti di Carnevale " con Stefano Gatti : BOMBOLONI ZEPPOLE CON CREMA PASTICCERA FRITTELLE DI […]
Il 15 e 16 marzo dalle 09.00 alle 18.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti in cioccolato […]
Sabato 29 maggio 2021 dalle 14.30 alle 18.30 con Marzia Cappellini un corso sulla pasta fresca : tortelli , ravioli , messicani ; con paste colorate e aromatizzate . Farciture […]
Sabato 20 marzo 2021 dalle 14.30 alle 18.30 un corso dove Marzia Cappellini ci presenterà i suoi dolci al cucchiaio :
Sabato 13 marzo dalle 08.00 alle 18.00 con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro Colombe , panfrutto , caprese e pastiera Per la pausa pranzo sarà prevista una pausa
CORSO DI LIEVITATI PASQUALI CON GASTONE PEGORARO E ANTONIO CIPRIANI MERCOLEDI 17 MARZO dalle 08.00 alle 18.00 GIOVEDI 18 MARZO dalle 06.00 alle 17.00 PROGRAMMA : COLOMBE CON […]
Lunedi 15 marzo 2021 dalle 14.30 alle 18.30 un corso sulla panificazione con impasti con cereali cotti . Durante il corso verranno prodotti : Pani con grano cotto, […]
Lunedi 19 e martedi 20 APRILE 2021 dalle 14.00 alle 18.30 un corso dimostrativo con EMMANUELE FORCONE . La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone Piccole carezze di fine […]
Sabato 8 marzo 2021 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 un corso per preparare un gustoso cestino da picnic Varie tipologie di panini da produrre in casa , veloci e […]
Mercoledi 28 e giovedi 29 aprile dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi , corso pratico di pasticceria . Un corso sulle masse montate : PAN DI SPAGNA […]
CORSO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE INIZIO: 19 aprile 2021 PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI ORARIO 14.30-18.30 […]
CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE INIZIO: 08 aprile 2021 PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI ORARIO 14.30-18.30 […]
+ Quando : 8 aprile 2021 Orario : 17.30-21.00 Docente : Massimo Falbo Presidente Associazione Pasticceri Pistoiesi .titolare pasticceria MA.NI Pistoia Durante il corso è prevista la preparazione di […]
Sabato 26 GIUGNO 2021 DALLE 14.30 ALLE 18.30 :" torte d'estate " con Marzia Cappellimi
Lunedi 26 e martedi 27 aprile 2021 dalle 09.00 alle 17.00 Il pasticcere campione del mondo di gelateria 2020 Massimo Carnio , insegnerà , in questo corso pratico a produrre […]
Lunedi 10 e martedi 11 maggio 2021dalle 09.30 alle 18.30 : CORSO DI AEROGRAFO per la Decorazione in Pasticceria Tecniche di utilizzo dell’aerografo con applicazioni pratiche Insegnante: Mario Romani […]
POSTI ESAURITI Lunedi 3 e martedi 4 maggio 2021 dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi . Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un'introduzione teorica per comprendere […]
Lunedi 24 e martedi 25 maggio dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi , corso pratico di pasticceria . Un corso su CREME E BIGNE' quindi bilanciamento […]
Mercoledi 12 maggio 2021 dalle 19.30 alle22.30 corso si degustazione e conscenza della birra , il corso sarà così sviluppato: Panoramica del mondo della birra "oggi", ovvero cos'è […]
CORSO SOLD OUT Giovedi 13 e venerdi 14 maggio 2021 dalle 17.00 alle 21.00 corso pratico di panificazione , con Ivo Corsini impareremo a ottenere ottimi pani e […]
Il 17 e 18 maggio 2021 Orario 14.30-18.30 Un imperdibile corso per ristoratori e pasticceri. con Giuliano Casotti e i suoi dessert da ristorazione
Un corso di cucina a base di carne , dove comprenderemo come creare piatti succolenti e originali , accostamenti stravaganti e classici , valorizzando la preparazione con un impiattamento […]
A chi è rivolto A chi desidera imparare il mestiere del pizzaiolo e non ha esperienza nel settore. Ai pizzaioli che hanno imparato “sul campo”. Ai professionisti e titolari di […]
Martedi 25 maggio 2021 dalle 14.30 alle 18.30 un corso su facacce e pani gourmet : al karkadè , menta , e corteccia , il tutto preparato […]
Quando : mercoledi 26 maggio 2021 Orario : 18.30-22.00 Docente : Massimo Falbo Presidente Associazione Pasticceri Pistoiesi .titolare pasticceria MA.NI Pistoia Durante il corso è prevista la […]
Lunedi 31 maggio 2021 un corso di cucina spagnola a base di paella e tapas dove verranno spiegati tutti i passaggi fondamentali e alcuni trucchi segreti per realizzare ottimi antipasti […]
Mercoledi 9 giugno 2021 dalle 19.00 alle 23.00 Corso di Sushi Dalla preparazione del riso alla realizzazione di nigiri , norimaki e uramaki .
Il 13 e 14 dicembre 2021 dalle 19.00 alle 22.30 Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet " […]
Sabato 12 giugno 2021 dalle 14.30 alle 18.30 , un corso dove verrà proposto una serie di piccoli bocconi , bicchierini e tartellette adatte ad aperitivi , buffet e cerimonie […]
Lunedi 7 giugno 2021 dalle 20.30 alle 23.30 corso si degustazione e conscenza del vino metodo classico e champagne.
Il 14 e 15 giugno 2021 con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura e conservazione degli alimenti dalle 14.30. alle 18.30. I […]
Martedi 15 giugnoi dalle 14.30 alle 18.30 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini
Lunedi 21 giugno dalle 09.00 alle 18.00 , con Corrado Carosi , corso pratico di pasticceria . Un corso dove verranno realizzate crostate innovative , partendo dalla base : […]
Il lunedi 21 e martedi 22 giugno 2021 dalle dalle 14.30 alle 18.30 il maestro Enzo Gori terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche […]
lunedi 21 e martedi 22 giugno 2021 dalle 19.00 alle 22.30 con l'esperto panificatore Ivo Corsini , un corso per imparare a fare ottime focacce , schiacciate e pizze […]
Mercoledi 23 e giovedì 24 giugno 2021 dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Parenti , docente gustar , presenteremo la classica colazione all'italiana , un corso mani in pasta dove […]
Corso Pizza in Teglia in collaborazione con SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI Il corso di Pizza in Teglia propone l'apprendimento delle ricette e dei segreti che permettono di ottenere un buon sviluppo […]
Lunedi 20 e martedi 21 settembre dalle 0re 14.00 alle ore 18.30 Un corso basato sulla realizzazione di specialità di pasticceria, dolci alle creme, da forno, formati inusuali, dove […]
Mercoledi 29 e giovedi 30 settembre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Parenti un corso sulle varie tipologie di cake e di metodi per ottenerli e torte da forno innovative […]
Un corso di cucina sui primi piatti di pasta fresca, dove comprenderemo come creare piatti succolenti e originali , accostamenti stravaganti e classici , valorizzando la preparazione con un impiattamento […]
Giovedi 23 settembre 2021 dalle 19.00 alle 23.00 Corso di Sushi Dalla preparazione del riso alla realizzazione di nigiri , norimaki e uramaki .
Lunedi 27 settembre dalle 14.30 alle 18.30 con Corrado Carosi , un corso per imparare a fare cream tarte e altre torte base frolla , dalla bilanciatura della pasta frolla […]
Corso Pizza Senza Glutine SCUOLA PIZZAIOLI ITALIANI Il corso Pizza senza Glutine insegnerà come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta […]
Mercoledi 6 e giovedi 7 ottobre 2021 dalle 14.30 alle 18.30 , Stefano Parenti , ci presenterà un corso dove verrà proposto una serie di preparazioni di pasticceria salata […]
Corso base pizzaiolo a Pistoia Con le 40 ore di corso base presso la Sede Toscana di una tra le prime scuole per i professionisti della pizza, unirai conoscenze teoriche, […]
CORSO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 13 OTTOBRE 2021 FINE : 2 DICEMBRE 2021 […]
Giovedi 14 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per avere […]
Lunedi 18 ottobre dalle 09.00 alle 17.00 martedi 19 ottobre dalle 14.00 alle 18.30 Con Giuliano Casotti corso di pastigliaggio , verrano presentati diversi tipi di impasto e tecniche per […]
Lunedi 18 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 Un corso dedicato ad un'impasto base della pasticceria : la pasta sfoglia Partendo dalla teoria , con il bilanciamento degli ingredienti e varie […]
Giovedi 21 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per avere […]
Quando : giovedi 21 e venerdi 22 ottobre 2021 Dalle 14.30 alle 18.30 Durante le giornate analizzeremo le diverse problematiche legate alla gestione e utilizzo di LICOLI e Lievito […]
Martedi 26 ottobre 2021 dalle 14.30 alle 18.30 : "I dolci tipici delle feste " Un corso pratico dove impareremo a realizzare :Il panforte , il torrone morbido , cavallucci […]
Martedi 2 e mercoledi 3 novembre 2021 dalle 09.00 alle 17.00 Il pasticcere campione italiano di cioccolateria e del mondo di gelateria Massimo Carnio , propone un corso pratico che […]
Giovedi 4 novembre dalle 19.00 alle 22.30 con Falbo Massimo presidente associazione pasticceri pistoiesi e titolare della pasticceria gelateria Mani di Pistoia . Durante il corso è prevista la preparazione […]
Quando : Giovedi 28 ottobre 2021 dalle 14.30 alle 18.30 Durante il corso verranno fatti impasti a base LI.CO.LI e prodotti pani aromatizzato al rosmarino e noci, pani all’ago […]
Sabato 6 novembre 2021 dalle 14.30 alle 18.30 corso di cucina TEX MEX con la docente di cucina Anna Cacioli Il corso è aperto a tutti , professionisti e amatori […]
Sabato 27 novembre dalle 14.30 alle 18.30 con Anna Cacioli un corso dedicato alle varie intolleranze : glutine , latticini e uova i corsisti potranno partecipare alle preparazioni di : […]
L' 8 e 9 novembre 2021 dalle 14.30 alle 18.30 con Corrado Carosi , un corso dove appredere come fare confetture mermellate di nuova concezione come : ananas e rosmarino […]
CORSO DI LIEVITATI NATALIZI CON GASTONE PEGORARO E ANTONIO CIPRIANI MERCOLEDI 3 NOVEMBRE dalle 08.00 alle 18.00 GIOVEDI 4 NOVEMBRE […]
Quando : Mercoledi 10 novembre 2021 dalle 14.30 alle 18.30 Durante il corso verranno fatti impasti per hamburger bianchi, integrale, alla Curcuma, pan brioche al formaggio, formaggio e pepe , […]
Giovedi 11 e venerdi 12 novembre 2021 dalle 19.00 alle 23.00 con l'esperto panificatore Ivo Corsini , un corso per imparare a fare ottime focacce , schiacciate e pizze Programma: […]
Lunedi 15 e martedi 16 novembre 2021 dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Parenti , docente gustar , presenteremo la classica colazione all'italiana , un corso mani in pasta dove […]
Mercoledi 17 e giovedi 18 novembre 2021 dalle ore 14.30 alle 18.30 con Stafano Donati Corso pratico per amatori e professionisti Conoscere il cioccolato ed apprendere le nozioni di base […]
GIOVEDI 18 E VENERDI 19 NOVEMBRE 2021 DALLE 14.00 ALLE 18.30 corso con Emmanuele Forcone , dove il maestro ci illustrerà la sua concezione di biscotteria , […]
Il lunedi 22 novembre dalle 09.00 alle 18.00 Con Corrado Carosi un corso dove imparare a fare torte moderne e relativi inserti di mousse, bavaresi e fondi croccanti . come […]
Lunedi 22 novembre dalle 20.30 alle 22.30 , corso guidato alla degustazione del vino rosso . Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del settore […]
Il 28 gennaio dalle 14.30 alle 18.30 con Gastone Pegoraro e Marzia Cappellini : " torte da forno della tradizione " Un corso pratico per appassionati e professionisti per imparare […]
Benvenuti al corso di pasta fresca tirata a mano , una tradizione tutta italiana . Ci sarà tanto da fare e le ore voleranno ! Angela Tamburini La base è […]
Lunedi 29 novembre dalle 14.30 alle 18.30 potrai imparare a fare tanti prodotti per arricchire il tuo cesto ragalo , seguiti dal nostro pasticcere Parenti Stefano : Frollino arancia e […]
Martedi 30 novembre 2021 dalle 14.30 alle 18.30 un corso pratico con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro per imparare a fare biscotti come : frollini ai frutti della passione […]
SABATO 11 DICEMBRE dalle 14.30 alle 18.30 corso di cucina indiana con la docente di cucina Anna Cacioli Il corso è aperto a tutti , professionisti e amatori , Anna […]
Mercoledi 1 dicembre dalle 14.30 alle 18.30 Un corso dedicato ad un’impasto base della pasticceria : la pasta choux creme di farcitura Partendo dalla teoria , con il bilanciamento degli […]
GIOVEDI 2 dicembre dalle 06.00 alle 17.00 CORSO DI LIEVITATI NATALIZI CON GASTONE PEGORARO E MASSIMILIANO BETTAZZI IL CORSO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI PANETTONI […]
Il 13 e 14 dicembre 2021 dalle 19.00 alle 22.30 Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet " […]
Mercoledi 2 febbraio 2022 Dalle 14.30 alle 18.30 Con Stefano Gatti : Bomboloni Castagnole Zeppole alla crema Krapfen Pasta pizza fritta e dolcezza di carnevale
Un corso dedicato alla realizzazione di crostate dove insieme a Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro impareremo a fare varie tipologie di questi dolci tradizionali di pasta frolla : con cioccolato […]
Per la serie le basi della pasticceria , un corso dedicato alle mousse e bavaresi, dove verranno realizzate le creme basi fino alla realizzazione di un dolce finale : bavarese […]
CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE INIZIO: 26 GENNAIO 2022 PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 […]
Lunedi 31 gennaio dalle 14.30 alle 18.30 con Corrado Carosi un corso per il giorno più dolce dell'anno . Durante il pomeriggio il pastrychef Corrado ci dimostrerà la preparazione di […]
LUNEDI 7 E MARTEDI 8 MARZO 2021 DALLE 14.30 ALLE 18.30 CON IL MAESTRO DECORATORE ENZO GORI UN CORSO PRATICO PER IMPARARE L'ARTE DI LAVORARE LA GHIACCIA REALE REALIZZANDO FIORI […]
Vuoi imparare i segreti del mondo del barman? Che sia un principiante, un professionista o un appassionato, c’è sempre un corso che fa per te. I nostri corsi barman sono […]
Della serie le basi della pasticceria un corso sui prodotti da colazione più richiesti " il cornetto italiano " e "le brioches" , con il nostro esperto pasticcere Massimiliano Bettazzi […]
CORSO DI LIEVITATI PASQUALI MARTEDI 15 FEBBRAIO dalle 08.00 alle 18.00 MERCOLEDI 16 FEBBRAIO dalle 06.00 alle 17.00 PROGRAMMA : COLOMBE CON LIEVITO MADRE : dalla spiegazione su come […]
Un corso dove impareremo a fare i dolci tipici di carnevale : cenci , scole pistoiesi , berlingozzo e schiacciata fiorentina con la simpatia di Marzia Cappelliniu e la professionalità […]
Il pastrychef Corrado Carosi , insegnerà , in questo corso pratico a produrre monoporzioni moderne da pasticceria e ristorazione , partendo dalle basi : biscuit , frolle , crumble gelè […]
Mercoledi 23 febbraio 2023 Dalle 14.30 alle 18.30 Chef David Nesi , executive chef di " Valerio Catering ", ci presenterà un corso dove verrà proposto una serie di finger […]
Ricette semplici per chi si cimenta nella preparazione del pane . Piccoli dettagli dove ogni ingrediente fa la differenza, inserimento ingredienti, riposo impasto, formatura, lievitazione e cottura 5 semplici ricette […]
MERCOLEDI 2 , GIOVEDI 3 , VENERDI 4 MARZO 2022 DALLE ORE 19.00 ALLE 22.30 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI […]
Un corso dove Marzia e Gastone ci proporranno i loro dolci di Pasqua come le scole pistoiesi , la caprese , la cassata e la torta nido di pasqua
Lunedi 16 e martedi 17 maggio 2022 dalle 19.00 alle 23.00 un corso tecnico professionale sull'uso del freddo in panificazione . Come la tecnologia del freddo può essere applicata nella […]
Il 9 e 10 marzo 2022 dalle 09.00 alle 18.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti […]
Con Patrizia Carpini un tuffo nella nella cucina tradizionale toscana alla scoperta dei piatti tipici del Mugello I PIATTI DELLA DOMENICA Crostini di fegatini Crespelle con ricotta e […]