Eventi from Ottobre 2 – Gennaio 13 | Gustar

CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

     CORSO  DI FORMAZIONE     AVANZATO  PER         PASTICCIERE   INIZIO:  26 GENNAIO 2022   PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI   ORARIO 14.30-18.30   PER UN TOTALE DI 64 […]

Iscriviti €950.00

CORSO FIORI DI GHIACCIA REALE CON ENZO GORI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

LUNEDI 7 E MARTEDI 8 MARZO  2021 DALLE 14.30 ALLE 18.30 CON IL MAESTRO DECORATORE ENZO GORI UN CORSO PRATICO PER IMPARARE L'ARTE DI LAVORARE LA GHIACCIA REALE REALIZZANDO FIORI […]

Iscriviti €270.00

LE BASI DELLA PASTICCERIA PASTA BRIOCHE E CORNETTO ITALIANO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimiliano Bettazzi

Della serie le basi della pasticceria un corso sui prodotti da colazione più richiesti " il cornetto italiano " e "le brioches" , con il nostro esperto pasticcere Massimiliano Bettazzi […]

Iscriviti €60.00

LIEVITATI DI PASQUA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

CORSO DI LIEVITATI PASQUALI MARTEDI 15 FEBBRAIO  dalle 08.00 alle 18.00 MERCOLEDI  16  FEBBRAIO    dalle 06.00 alle 17.00 PROGRAMMA : COLOMBE CON LIEVITO MADRE : dalla spiegazione su come  […]

Iscriviti €250.00

IL CARNEVALE DI MARZIA E GASTONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Gastone Pegoraro

Un corso dove impareremo a fare i dolci tipici di carnevale : cenci , scole pistoiesi , berlingozzo e schiacciata fiorentina con la simpatia di Marzia Cappelliniu e la professionalità […]

Iscriviti €60.00

CORSO DI MONOPORZIONI MODERNE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Il pastrychef Corrado Carosi  , insegnerà , in questo corso pratico a produrre monoporzioni moderne da pasticceria e ristorazione , partendo dalle basi : biscuit , frolle , crumble gelè […]

Iscriviti €180.00

FINGER FOOD PER APERICENA E BUFFET

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Mercoledi 23 febbraio 2023 Dalle 14.30 alle 18.30 Chef David Nesi , executive chef di  " Valerio Catering ", ci presenterà un corso  dove verrà proposto una serie di finger […]

Iscriviti €80.00

PREPARIAMO IL PANE CON STEFANO GATTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Ricette semplici per chi si cimenta nella preparazione del  pane . Piccoli dettagli dove ogni ingrediente fa la differenza, inserimento ingredienti, riposo impasto, formatura, lievitazione e cottura 5 semplici ricette […]

Iscriviti €90.00

CORSO PANIFICAZIONE BASE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

MERCOLEDI 2 , GIOVEDI 3 , VENERDI 4  MARZO 2022 DALLE ORE 19.00 ALLE 22.30 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI […]

Iscriviti €250.00

I DOLCI DI PASQUA DI MARZIA E GASTONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Gastone Pegoraro

Un corso dove Marzia e Gastone ci proporranno i loro dolci di Pasqua come le scole pistoiesi , la caprese , la cassata e la torta nido di pasqua

Iscriviti €70.00

CORSO TECNICO:PANIFICARE CON L’AIUTO DEL FREDDO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

Lunedi 16 e martedi 17 maggio 2022  dalle 19.00 alle 23.00 un corso tecnico professionale sull'uso del freddo in panificazione . Come  la tecnologia del freddo può essere applicata nella  […]

Iscriviti €160.00

IL PRANZO DELLA DOMENICA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Patrizia Carpini

  Con Patrizia Carpini un tuffo nella nella cucina tradizionale toscana alla scoperta dei piatti tipici del Mugello I PIATTI DELLA DOMENICA   Crostini di fegatini Crespelle con ricotta e […]

Iscriviti €60.00

CORSO DI PRALINERIA E SOGGETTI IN CIOCCOLATO 2° LIVELLO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimiliano Bettazzi campione italiano pasticceria , vicecampione del mondo , medaglia d'oro al campionato diLussemburgo

Lunedi 14 e martedi 15 marzo 2021 dalle 14.30 alle 18.30 Un corso di cioccolateria pratico dove verrà insegnato a realizzare praline , cioccolatini e soggetti in cioccolato .

Iscriviti €180.00

CONFETTURE , MARMELLATE E CREME SPALMABILI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Mercoledi 30 e giovedi  31 marzo 2022  dalle 14.30 alle 18.30 con Corrado Carosi , un corso dove appredere come fare confetture mermellate di nuova concezione come : ananas e […]

Iscriviti €160.00

CORSO DI IMPIATTAMENTO CON STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Giovedi 17 marzo 2022 dalle ore 14.30 alle 18.30 Con Stefano Pinciaroli , un corso per apprendere tutte le tecniche di impiattamento moderno  .

Iscriviti €80.00

CORSO PIZZA SENZA GLUTINE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Gatti

Corso Pizza Senza Glutine Il corso Pizza senza Glutine a Pistoia insegnerà come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta sicurezza […]

Iscriviti €976.00

DOLCEMENTE , LA PASTICCERIA DI MAURIZIO SANTIN

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Maurizio Santin

Maurizio Santin, figlio di Ezio Santin dell’Antica Osteria del Ponte, tre stelle Michelin, situato a Cassinetta di Lugagnago (MI), è nato a Milano il 4 Dicembre 1966, dove attualmente vive. […]

Iscriviti €370.00

LE BASI DELLA PASTICCERIA : LA PASTICCERIA SALATA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimiliano Bettazzi , Roberto Maccioni , Marzia Cappellini

Per la serie LE BASI DELLA PASTICCERIA : " Il buffet di pasticceria salata " Dove insegneremo , in occasione della Pasqua , a realizzare un piccolo buffet salato a […]

Iscriviti €60.00

CORSO CAFFETTERIA E LATTE ART

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Federico Bocciardi

Full immersion di 4 h per i professionisti e gli appassionati del settore. Impara a riconoscere il caffè, da come viene coltivato, lavorato, tostato, fino al momento in cui entra […]

Iscriviti €100.00

I dessert al piatto di Giuliano Casotti

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Giuliano Casotti

Mercoledi 4 e giovedi 5 maggio 2022 dalle 14.00 alle 18.30 un imperdibile corso dei dessert da ristorazione di Giuliano Casotti . Un corso dimostrativo dove il pastrychef  , insegnerà  […]

Iscriviti €180.00

CORSO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI ORARIO 14.30-18.30 MODULI : 1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME 2) LE SFOGLIE 3) LE FROLLE 4) MASSE MONTATE, PAN DI […]

Iscriviti €850.00

LE BASI DELLA PASTICCERIA : PICCOLA PASTICCERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimiliano Bettazzi , Marzia Cappellini

Per la serie " le basi della pasticceria " : la pasticceria mignon . Un corso dove imparare a fare dei piccoli pasticcini adatti a fine pasto o per buffet […]

Iscriviti €60.00

LIEVITO MADRE E PANI DEL CONTADINO CON STEFANO GATTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Ricette per imparare a gestire il lievito madre liquido ( LI.COLI.)  e utilizzare farine alternative e semi misti Piccoli dettagli dove ogni ingrediente fa la differenza, inserimento ingredienti, riposo impasto, […]

Iscriviti €90.00

LE BASI DELLA PASTICCERIA : LE FROLLE , crostate , torte.

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

Per la serie  " le basi della pasticceria " un corso pratico dove imparare e approfondire una delle basi principali della pasticceria : la pasta frolla . Tipologie e bilanciamenti […]

Iscriviti €70.00

IL BRUNCH DI FRANCESCA MAGGIO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Francesca Maggio

Sabato 30 aprile dalle 14.30 alle 18.30 con Francesca Maggio , un corso sul Brunch, preparazione di piatti internazionali come : croque madame - croque monsieur - avocado toast - […]

Iscriviti €80.00

CORSO DI PALA ROMANA CON ANDREA AIMAR

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Andrea Aimar

  programma corso pala romana   primo giorno:   Affronteremo il discorso farine,come leggere una scheda tecnica,quali caratteristiche dovranno avere  per ottimizzare il nostro prodotto finale scelta delle farine e […]

Iscriviti €180.00

CORSO DI PASTICCERIA MIGNON CON MASSIMO CARNIO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimo Carnio

Mercoledi 25 e giovedi 26 maggio 2022 dalle 09.00 alle 17.00 con Massimo Carnio un corso pratico di pasticceria dove verrano prodotte  15 tipologie di mignon partendo dalle basi come […]

Iscriviti €350.00

AVVICINAMENTO AL MONDO DELLA BIRRA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Leonardo Taddei

Giovedi 26 maggio 2022 dalle 19.30 alle22.30 corso si degustazione e conscenza della birra , il corso sarà così sviluppato: Panoramica del mondo della birra "oggi", ovvero cos'è stata la […]

Iscriviti €50.00

CORSO DI BISCOTTERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

Lunedi 16 e maretdi 17 maggio con Stefano Parenti Il corso sarà dedicato alla produzione  di biscotti  classici e moderni , con frutta secca , cioccolato , da taglio , […]

Iscriviti €70.00

CORSO CUCINA DAL MONDO : SUSHI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Roberto Maccioni

Mercoledi 18 maggio  dalle 19.00 alle 22.30 Corso di Sushi Dalla preparazione del riso alla realizzazione di nigiri , norimaki e uramaki .

Iscriviti €80.00

Corso cucina dal mondo : LA SPAGNA CON PAELLA E TAPAS

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Francesca Biolchi

 un  corso di cucina spagnola a base di paella e tapas dove verranno spiegati tutti i passaggi fondamentali e alcuni trucchi segreti per realizzare ottimi antipasti e l'originale paella spagnola […]

Iscriviti €80.00

La cucina di mare di Stefano Pinciaroli

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Mercoledi 25 maggio 2022 dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso tutto improntato sulla cucina di mare con preparazione di primi e secondi piatti creativi di pesce . […]

Iscriviti €80.00

Corso cucina dal mondo : CUCINA THAILANDESE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Jirutchaya Thai Samprai

Giovedi 26 maggio 2022  dalle 19.00 alle 23.00 Per chi che ama il sapore di cibo THAILANDESE, potete farlo da solo a casa!! Per tutti quelli che hanno visitato l'asia […]

Iscriviti €80.00

LE BASI DELLA PASTICCERIA : MOUSSE E BAVARESI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

Per la serie le basi della pasticceria , un corso  dedicato alle mousse e bavaresi, tecnica di bilanciamento e spiegazione dei prodotti di base per la realizzazione di vari prodotti […]

Iscriviti €70.00

Corso pratico di pizzeria

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Billone

Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet "  focacce e cecina . Per chi mette per la prima […]

Iscriviti €150.00

A CENA CON MARZIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Roberto Maccioni

Un corso dove Marzia insieme ai docenti Gustar realizzerà um menu completo dall'antipasto al dolce .

Iscriviti €70.00

CORSO DI BISCOTTERIA TRADIZIONALE E INNOVATIVA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti , Massimiliano Bettazzi

Mercoledi 28 e giovedi 29 settembre dalle 14.30 alle 18.30 Il corso a 4 mani con Stefano Parenti e Massimiliano Bettazzi  dedicato alla produzione  di biscotti  classici e moderni , […]

Iscriviti €140.00

CORSO DI MONOPORZIONI E MARKETING CON EMMANUELE FORCONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente EMMANUELE FORCONE

Lunedi 5 e martedi 6 settembre 2022 dalle 14.00 alle 18.30 Corso di pasticceria con il maestro Emmanuele Forcone per la realizzazione di monoporzioni ,  e dove una parte del […]

Iscriviti €370.00

CONFETTURE , COMPOSTE E GELATINE IN VASO CON FRANCESCA MAGGIO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente FRANCESCA MAGGIO

Sabato 17 settembre  dalle 14.30 alle 18.30 con Francesca Maggio , un corso sulle confetture di frutta dove vedremo le differenze fra le varie tipologie di composte , gelatine e […]

Iscriviti €90.00

CUCINA DAL MONDO : SUSHI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Roberto Maccioni

Corso di Sushi Dalla preparazione del riso alla realizzazione di nigiri , norimaki e uramaki .

Iscriviti €80.00

LE BASI DELLA PASTICCERIA : LA PASTA SFOGLIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimiliano Bettazzi

Giovedi 23 settembre  dalle 19.00 alle 22.30 Un corso dedicato ad un'impasto base della pasticceria : la pasta sfoglia Partendo dalla teoria , con il bilanciamento degli ingredienti e varie […]

Iscriviti €70.00

Tecnica di cottura a bassa temperatura e conservazione degli alimenti

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO PINCIAROLI

Quando : 28 e 29 settembre  2022 Orari      :  14.30 -18.30 Durata   : 8 ore   Con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto a bassa […]

Iscriviti €160.00

LA PASTICCERIA SALATA DI MARCO MANIACI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Maniaci

Lunedi 7 e martedi 8 novembre 2022 dalle 09:00 alle 17:00 Un corso dedicato al mondo del salato, degli snack e dell'aperitivo in pasticceria e nel mondo della ristorazione! Nel […]

Iscriviti €300.00

LA CUCINA DI FILIPPO SAPORITO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Filippo Saporito

Mercoledi 14 dicembre  dalle 14:30 alle 18:30  lo chef stellato Filippo Saporito ci illustrerà la sua idea di cucina con i piatti e le  tecniche che lo hanno portato a […]

Iscriviti €80.00

LIEVITATI DI NATALE CON UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Cipriani Antonio Massimiliano Bettazzi

CORSO DI LIEVITATI NATALIZI  CON CIPRIANI ANTONIO MASSIMILIANO BETTAZZI   MartediI  25 ottobre    dalle 06.00 alle 18.00 PROGRAMMA : PANETTONI CON LIEVITO MADRE : dalla spiegazione su come  ottenere […]

Iscriviti €200.00

CORSO VIENNOISERIE LIEVITATI E SFOGLIATI PER LA PRIMA COLAZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti Massimiliano Bettazzi

Mercoledi 5 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 Giovedi 6 ottobre  dalle 09:00 alle 18.30   Con Stefano Parenti e Massimiliano Bettazzi Lievitati   e prodotti sfogliati,  bilanciatura delle ricette per ottenere […]

Iscriviti €200.00

I SABATI DI MARZIA DOLCI AL CUCCHIAIO SPECIALE ZUCCOTTI E CHARLOTTE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Gastone Pegoraro Massimiliano Bettazzi

Sabato 8 ottobre  dalle 14:30 alle 18:30 nuovo appuntamento con  ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro , corsi mani in pasta dove ogni partecipante […]

Iscriviti €60.00

CORSO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO PARENTI

    CORSO   PRATICO BASE  DI  FORMAZIONE PER  PASTICCIERE PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO:  12 OTTOBRE    2022 FINE :     2    DICEMBRE  2022 ORARIO 14.30-18.30 PER UN […]

Iscriviti €950.00

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE CON IVO CORSINI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

MERCOLEDI 26 , GIOVEDI 27 , VENERDI 28  OTTOBRE  2022 DALLE ORE 19.00 ALLE 22.30 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI […]

Iscriviti €200.00

CORSO PRATICO DI CIOCCOLATERIA E PRALINERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimiliano Bettazzi

CORSO PRATICO DI CIOCCOLATERIA E PRALINERIA Giovedi 27 e venerdi 28  ottobre dalle 14:30 alle 18:30 Corso di cioccolateria dove ai corsisti saranno spiegate tutte le operazioni di temperaggio a […]

Iscriviti €180.00

TORTE DA FORNO DELLA TRADIZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro Marzia Cappellini

IL 22 novembre  2022 DALLE 14.30 ALLE 18.30  con Gastone Pegoraro , Marzia Cappellini : " torte da forno della tradizione " Torta di pane e frutta di satgione Torta […]

Iscriviti €70.00

TORTE DA FORNO MODERNE CON MASSIMO FALBO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimo Falbo Massimiliano Bettazzi

Quando : 9 novembre  2022 Orario : 19:00 alle 22:30     Per questo corso  il corso è prevista la preparazione di due torte da forno moderne: cioccolato e pere  […]

Iscriviti €70.00

I SABATI DI MARZIA : I BISCOTTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini, Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

Sabato 12 novembre dalle 14:30 alle 18:30 tornano " I sabati di Marzia " con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro , corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che […]

Iscriviti €60.00

CORSO TORTE MODERNE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Martedi 15 novembre dalle 09.00 alle 18.00 Con Corrado Carosi un corso dove imparare a fare torte moderne  e relativi inserti di mousse, bavaresi e fondi croccanti . come preparare […]

Iscriviti €160.00

I SABATI DI MARZIA : I DOLCI DELLE FESTE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente GASTONE PEGORARO , MARZIA CAPPELLINI

Sabato 19 novembre  2022  con Gastone Pegoraro e Marzia cappellini  dalle 14.30 alle 18.30 :  "I dolci tipici delle feste " Un corso pratico dove realizzeremo : Panforte Torrone morbido […]

Iscriviti €80.00

CORSO DI PINSA FOCACCE E SCHIACCIATE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

Mercoledi 23 e giovedi 24  novembre  2022 dalle 19.00 alle 23.00 con l'esperto panificatore  Ivo Corsini , un corso mani in pasta per imparare a fare ottime focacce , schiacciate […]

Iscriviti €160.00

CORSO BASE PIZZAIOLO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Sandro Batzella

    Diventare pizzaiolo permette di far parte di una categoria professionale fortemente richiesta dal mercato. Il corso base per pizzaioli si pone l’obiettivo di trasmettere nozioni teoriche e pratiche […]

Iscriviti €1,220.00

CORSO LIEVITATI DI NATALE A LIEVITO NATURALE CON L’UTILIZZO DI SEMILAVORATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro Massimiliano Bettazzi

QUANDO : martedi 29 novembre  dalle 08:00 alle 17:00 e mercoledi 30  novembre  dalle 07:00 alle 17:00 CORSO DI LIEVITATI NATALIZI  CON GASTONE PEGORARO  MASSIMILIANO BETTAZZI IL CORSO PREVEDE LA […]

Iscriviti €180.00

TORTE CREMOSE INVERNALI CON MASSIMO FALBO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimo Falbo , Massimiliano Bettazzi

Giovedi 1 dicembre dalle 19.00 alle 22.30 con Falbo Massimo presidente associazione pasticceri pistoiesi e titolare della pasticceria gelateria Mani di Pistoia . Durante il corso è prevista la preparazione […]

Iscriviti €70.00

CORSO CUCINA DAL MONDO : LA CUCINA MEDIORIENTALE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Maccioni Roberto

Martedi 13 dicembre 2022 dalle 19:00 alle 22:30  Corso di cucina mediorientale Per chi che ama il sapore di cibo mediorientale , potete farlo da solo a casa , per […]

Iscriviti €70.00

LE CASINE DI NATALE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini

Giovedi 15 dicembre dalle 15:00 alle 18:00 con Marzia cappellini un corso dedicato alle casette di biscotto di Natale , da usare come centrotavola per i giorni di festa . […]

Iscriviti €60.00

IL MENU DELLE FESTE CON STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO PINCIAROLI

Lunedi 19 dicembre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso  dove verrà eseguito il  menù delle feste di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , […]

Iscriviti €80.00

Corso base di formazione di panificazione 64 ore

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO GATTI

  Programma  Corso Base Panificazione e Affini 2023   Teoria inerente ai prodotti utilizzati nella panificazione. Le attrezzature che compongono le lavorazioni. Il mondo molitorio industriale. Le farine macinate a […]

Iscriviti €1,300.00

CANDITURA E MARMELLATE DI AGRUMI CON FRANCESCA MAGGIO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente FRANCESCA MAGGIO

Sabato 14  GENNAIO   dalle 14.30 alle 18.30 con Francesca Maggio , un corso dedicato agli agrumi e alla trasformazione sotto forma di marmellate e canditi. Arance, Kumquat, e Limoni […]

Iscriviti €90.00

LE PIZZE DI ALEX CORSO PRATICO DI PIZZERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Billone

Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet "  focacce e cecina . Per chi mette per la prima […]

Iscriviti €160.00

CORSO AVVICINAMENTO AL VINO : I VINI BIANCHI ( CORSO SOLD OUT )

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Tanteri

Mercoledi 25  gennaio 2022  dalle 20.30 alle 22.30 , corso guidato alla degustazione dei vini bianchi . Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del […]

Iscriviti €40.00

I SABATI DI MARZIA :TORTE DA FORNO DELLA TRADIZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro Marzia Cappellini

Sabato 28 gennaio dalle 14.30 alle  18.30  con Gastone Pegoraro e Marzia Cappellini : " torte da forno della tradizione " Un corso pratico per appassionati e professionisti per imparare […]

Iscriviti €60.00

TORTE CLASSICHE CONTEMPORANEE CON STEFANO DONATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Lunedi 30 e martedi 31 gennaio 2023 dalle 14:00 alle 18:30 un corso dove verrano preparate dellle torte cremose partendo dalle preparazioni base come : mousse , bavaresi , inserti […]

Iscriviti €190.00

I DOLCI DI SAN VALENTINO CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Martedi 31 gennaio 2023   dalle 14.30 alle 18.30 con Corrado Carosi un corso per il giorno più dolce dell'anno . Durante il pomeriggio il pastrychef Corrado ci insegnerà a preparare  […]

Iscriviti €70.00

LA PASTICCERIA MIGNON DI MANIACI MARCO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Maniaci

Lunedi 20 e martedi 21 marzo dalle 09:00 alle 17:00 con Maniaci Marco un corso di pasticceria mignon. Tenersi al passo con le mode e le tendenze è un  modo […]

Iscriviti €300.00

“LA VASOCOTTURA IN PASTICCERIA ” CON DENNIS DIANIN

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Dennis Dianin

Il 13 e 14 marzo 2023 dalle 14:00 alle 19:00 con il maestro A.M.P.I Dennis Dianin  , un corso di pasticceria dedicato alla vasocottura : La tecnica della vasocottura, ovvero […]

Iscriviti €350.00

I FRITTI DI CARNEVALE CON STEFANO DONATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Giovedi 2  febbraio 2023 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 :  " I fritti di Carnevale " con Stefano Donati: CENCI FRITTELLE DI RISO ZEPPOLE CASTAGNOLE Un corso per appassionati […]

Iscriviti €70.00

CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

CORSO  DI FORMAZIONE     AVANZATO  PER         PASTICCIERE   INIZIO:  8 FEBBRAIO 2023   PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI   ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI […]

Iscriviti €1,100.00

IL CARNEVALE DI MARZIA E GASTONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Gastone Pegoraro

Un corso dove impareremo a fare i dolci tipici di carnevale : scole pistoiesi , berlingozzo e schiacciata fiorentina con la simpatia di Marzia Cappellini e la professionalità di Gastone […]

Iscriviti €60.00

CORSO DI IMPIATTAMENTO CON STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Lunedi 13 febbraio   2023 dalle ore 14.30 alle 18.30 Con Stefano Pinciaroli , un corso per apprendere tutte le tecniche di impiattamento moderno  .

Iscriviti €70.00

CORSO LIEVITATI DI PASQUA A LIEVITO NATURALE CON L’UTILIZZO DI SEMILAVORATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

QUANDO : Lunedi 20     dalle 14:30 alle 18:30 martedi 21 febbraio   dalle 06:00 alle 17:00 CORSO DI LIEVITATI PASQUALI  CON GASTONE PEGORARO  MASSIMILIANO BETTAZZI IL CORSO PREVEDE LA REALIZZAZIONE […]

Iscriviti €180.00

FINGER FOOD PER APERICENA E BUFFET

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Davidi Nesi

Mercoledi 23 febbraio 2023 Dalle 14.30 alle 18.30 Chef David Nesi , executive chef di  " Valerio Catering ", ci presenterà un corso  dove verranno proposti  una serie di finger […]

Iscriviti €80.00

I DOLCI DI PASQUA DI MARZIA E GASTONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Gastone Pegoraro

Un corso dove Marzia e Gastone ci proporranno i loro dolci di Pasqua come , la caprese al limone , al cioccolato la cassata e la torta nido di pasqua

Iscriviti €60.00

TORTE D’ITALIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Lunedi 27 marzo dalle 14:30 alle 18:30 con Stefano Donati un corso per appassionati e professionisti per imparare a fare le classiche torte italiane come :  mantovana , caprese , […]

Iscriviti €70.00

LE PIZZE DI ALEX CORSO PRATICO DI PIZZERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Billone

Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet "  focacce e cecina . Per chi mette per la prima […]

Iscriviti €160.00

I SABATI DI MARZIA : I BISCOTTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini, Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

Sabato 4 marzo 2023  dalle 14:30 alle 18:30  , tornano " I sabati di Marzia " con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro , corsi mani in pasta dove ogni partecipante […]

Iscriviti €60.00

La cucina di mare di Stefano Pinciaroli

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Giovedi 9  novembre  2023 dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso tutto improntato sulla cucina di mare con preparazione di primi e secondi piatti creativi di pesce . […]

Iscriviti €80.00